все для всех

  • Какой результат дает утепление стен снаружи?

    Утепленный фасад действует по принципу «термоса»: расположенный с внешней стороны стены утеплитель удерживает холодный воздух снаружи, а теплый воздух внутри помещения. В итоге в доме сохраняется комфортная температура. Причем этот эффект работает и летом: слой утеплителя не пропускает в дом раскаленный воздух с улицы, поэтому, как бы странно это не звучало, в утепленном доме в жару прохладнее, чем в обычном.

    Почему не рекомендуется утеплять дом изнутри?

    Проблема заключается в «точке росы» — месте, где сохраняется околонулевая температура. В случае утепления Пено полистиролом изнутри эта точка будет находиться внутри самой стены дома, что приведет к ее постепенному разрушению, в то время, как при фасадном утеплении, точка росы будет вынесена за пределы толщи стены..

    Какие гарантии, что будет теплее?

    Компания на 100% уверена в качестве своего утеплителя и работы, если вы будете недовольны конечным результатом, то мы вернем вам деньги!

    Сколько времени уйдет на высыхание стены?

    Влага, содержащаяся в стенах, испаряется в течение 10-20 дней и больше уже не появляется в них. Грибок в квартире исчезает за такой же период времени, при своевременной обработки внутренней стены комнаты антигрибковым средством, которое предоставляется бесплатно при заказе утепления !

    Сколько длительность срока службы?

    Через 10-20 дней после нанесения утеплителя стены полностью просохнут и уже не будут набирать влагу. Чтобы избежать появления за это время грибка, в комплекте утеплителя поставляется антигрибковое средство, которое необходимо нанести на стены сразу после их утепления.

    Как насчет утепления дома в зимнее время?

    Наша компания производит монтаж утеплителя (пенополистирол ) при отрицательных температурах. Мы готовы выполнять работы по утеплению в холодное время года, также мы гарантируем, что наличие мороза нисколько не скажется на качестве утепления и сроке службы материалов.

    Как рассчитывается стоимость утепления фасада?

    Стоимость работ по утеплению зависит от трех основных факторов:

    1. Вид утеплителя. В основном мы используем пенополистирол, но также возможно применение мин. ваты или других материалов, цена на конкретный утеплитель зависит от его типа и производителя;

    2. Сложность работ. Нестандартная конструкция фасада, высотные работы и другие нюансы приводят к повышению стоимости утепления;

    3. Площадь фасада. Здесь все просто: больше площадь — меньше цена, стоимость работы может быть от 850р. до 2,5 тыс. руб. за м2.

    4. И так же влияет удаленость от г. Калуга, по Калужской области доставка материалов, а именно в города: Балабаново, Белоусово, Боровск, Ермолино, Жиздра, Жуков, Киров, Козельск, Кондрово, Кремёнки, Людиново, Малоярославец, Медынь, Мещовск, Мосальск, Обнинск, Сосенский, Спас-Деменск, Сухиничи, Таруса, Юхнов осуществляеться платно и увеличивает конечную стоимость утепление фасада.

 

3 комментария: что дает нам утепление?

  • Максим говорит:

    Для герметизации швы расшиваются снаружи, заполняются утеплителем, замазываются раствором, а сверху — собственно герметиком, обычно тиоколовым. Изнутри шов (трещину) можно только расшить и обратно заполнить раствором — его нельзя загерметизировать чисто технологически. Стены могу и просто промерзать, даже если и швы нормальные.

  • Антон говорит:

    Попробуйте обратиться к профессионалам, к альпинистам, я думаю они занимаются такими работами https://alpstroy.by/ сами обращались решили вопрос с отоплением старого дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.