ДЕМОНЫ АДА

 

демоны ада

демоны ада

Говорят, что когда в человека вселяются нечестивые Демоны, значит, сам человек неугоден богу, потому что слабый духом и душой. Но это не так, ибо Демонам ада не нужен слабый человек. Демонам нужна сила души, им нужен факт борьбы человека с самим собой. Это ведь интересно и задорно. Слабый человек не сможет бороться, в нем нет сильной энергии, а значит, Демонам Ада не зачем мучить его.

Азарт! Вот, что ими движет. Долго ли человек продержится в муках. Сможет ли Демон Ада взять вверх над силой духа, силой мысли и человеческой энергией. Чем сильнее человек, тем больше азарта и опытности получают демоны. Чем больше опытности, тем они становятся сильнее. Завладев душой человека, демоны ада, отдают её в рабство тем, кто стоит над ними. Душа, отданная, демоном прослужит триста лет и уже не сможет никогда попасть в Рай, потому что поступки, которые заставляют совершать демоны, заслуживают только попадания в Ад.

 

Итак, Демонам нужно от человеческой души – получение азарта, получение опыта, превращение человеческой души в раба Ада.

 

Для того чтобы избежать Ада порабощенной душе нужно предложить обмен. Но Демонов Ада ничего не интересует, ведь они всё могут получить сами, им так интереснее. Поэтому – то очень сложно вызвать Демона, его просто не интересует вызывающий, даже если ты его зовешь по имени. Придет Демон только когда ему станет интересно. Но если Демона разозлить или вызвать у него неприязнь, то жестокие страдания тебе обеспечены на всю жизнь.

 

Но есть ещё один тип Демонов Ада – это Бесы, они не могут сделать рабом душу человека, но могут завладеть его телом и разумом, для того что бы отдать его Демонам  и оставить в Аду навсегда.

 

Душа, которая с удовольствием и наслаждением подчинялась приказам Демона, сама становится Бесом.

 

Так же вселение Демонов Ада происходит в людей, которые грешны по жизни, например, хладнокровные серийные убийцы. Но больше всего Демонам интересны люди, которые отказались от веры. Атеисты отрицают веру, но когда признаются себе в существующих тёмных силах, то доставляют огромное удовольствие, азарт и опыт Демону Ада.

 

Демоны Ада вселяются ещё и по той причине,  потому что  имеют возможность искушать других людей и получать от этого деяния огромное удовольствие. Чем больше искушенных и совращенных душ, тем больше этих душ будет порабощено в рабство Ада. Яркий пример этим словам – сектанты.

 

Ещё вселение Демонов Ада бывает по причине необходимости передачи информации или решения сложных жизненных задач. Но цена за это будет большая – от потери энергетических сил, что сильно отражается на здоровье человека, до порабощения души. Обычно Демоны Ада заставляют такого человека выполнять магические работы. После помощи такого мага душа человека постепенно превратится в раба и после смерти непременно попадет в Ад.

 

Но Демоны Ада никогда не сделают так, что бы человек убил себя сам. Им не выгодно это, ведь тогда Демон не сможет владеть душой. Смерть может наступить по вине внешних причин или другого человека. Но Демоны не настолько глупы, им нужен опыт и азарт, а значит,  нужна живая душа.

ИСТИННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕМОНОВ И ДУХОВ читайте здесь — ДЕМОНОЛОГИЯ


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ