Гадания на отношение начальства не потребуется, если…

_500_600_80_H2UBDi

Большинство начальников не скрывают своего отношения к подчиненным. Действительно, зачем им это?! Поэтому как такового гадания на отношение начальства вам не потребуется – гораздо полезней несколько советов.

Сохранять нейтралитет с начальником не сложно. Соблюдайте субординацию, будьте приветливы исполнительны. Однако, картина офисного «зверя в погонах» и безропотных жертв не так уж и редка. Не знаете, как усмирить своего босса? Заговоры помогут вам.

Вполне себе обыденная картина: подчиненные и начальник работают в одном помещении. Модный формат open-air. Для вас, труженики стеклянных перегородок: «Помяни, Господи, царя Давида и его кротость. Был царь Давид кроток, смирен и милостив, так будьте и у меня, раба (ы) (имя), все начальники, чиновьи люди, судьи смиренны, праведны и кротки. Ключ, замок, язык».

Перед тем, как прочитать заговор, сожмите в кулак кисть левой руки. Этот заговор повторяйте трижды каждое утро, прежде чем зайти ступить за порог кабинета.

Добиться повышения жалования, взлететь по карьерной лестнице:

«Господи благослови Боже, одеваясь в свете, яко ризою, покрывси облаком, препояшусь поясом Пресвятых Богородицы, милостивые заступницы. Свяжи язык, уста, гортань у бояр, у князей, у правителей, у всяких властей и служителей».

Лучше всего проговаривать заговор вслух. Если обстановка не позволяет, сделайте это мысленно.

Гадания на отношение с начальником не потребуется, если уже перед дверью его кабинета вы слышите стук кулака по столу или гортанный вопль. Наверняка, вам попадался этот тип самодура. Основные его правила хорошо известны: «Я начальник, ты дурак», «Иди туда, не знаю куда» или «Ты попробуй мне добыть то, чего не может быть».

Если вам удается терпеть или даже кое-как приспосабливаться – поздравляем, вы чертовски дипломатичны! Рассмотрим заговор для тех, кто не так талантлив. А нас большинство.

«Помолюсь, поклонюсь царю Осинилу. Кобеля его боярского, крестьянского, придворного, пестрого, желтого, черного, сизого смири. Так, чтобы стал (имя начальника) слеп, стал (имя начальника) глуп как мокрый теленок да как утенок. Жестко и плотно кол белый осиновый в сырую землю воткнут, станут ноги резвые связаны к ногам, руки к рукам, уста к устам, а живот (имя начальника) к животу (имя начальника жены, подруги). Ключ, замок, язык. Аминь».

Что ж, если и это не помогает, а ваш чиновий цербер сорвался с цепи и хочет вас уволить, может предложить вам следующий заговор:

«Я (имя) тут был, тут и буду. Ходил сюда, ходить и стану. Аминь».

Чтобы заговор работал, принесите из дома воду, которая стояла в ногах у вашей постели в течении трех дней.

 


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ