ПРОДАЖА ДУШИ

продажа души

продажа души

Я не рекомендую вам выполнять данный ритуал как продать душу.  Здесь этот ритуал дан только для ознакомления и для понимания. Прошу понять, что совершив его вы не вернетесь назад. Перебежчиков не кто не любит. Поэтому взвесьте все и не отрезайте себе путь. Ваши мелочные  сиюминутные желания не стоят того, о чем вы задумались сейчас. Этот ритуал не поможет вам продать душу.

Часть 1

Отречение от религии

Если Вы решили продать душу и посвящены в какую-то религию, то перед продажей души нужно отречься от нее и от бога, который ранее должен был Вам покровительствовать. Это является обязательным условием, вне зависимости от способа продажи. Впрочем, если Вы выбрали путь продажи души, очевидно, что бог не очень желал Вам помогать.

Если Вы уже давно не верите богу и мысленно миллион раз послали его к черту, и даже если Вы уже давно носите перевернутый крест, пентаграмму и т.п., но когда-либо, даже в детстве, были крещены или посвящены в другую религию, но если вы решили продать душу Вам все равно необходимо сделать Отречение!

Отречение проводится в период с полуночи до 3 часов ночи. Вам нужно уединиться в месте, где Вас никто не потревожит. Если Вы уверены, что Вам не помешают, можете закрыться в отдельной комнате при условии, что в квартире еще кто-то есть. Но желательно, чтобы Вы были дома одни.

Нужны 3 свечи и один огарок (или другая свеча, используемая в качестве огарка). Хорошо, если свечи будут черными. Но если нет возможности, могут быть любые. Итак. Уединились, от огарка зажгите 1ую свечу. Потушите огарок, в этот день он Вам больше не нужен. Поставьте свечу в подсвечник либо держите в левой руке. Снимите с себя крестик, месяц или другой религиозный символ, если Вы носили его на теле, положите под левую пятку либо рядом с левой стороны. Больше никогда в жизни Вы не должны его носить. А если не смотря на все старания силы Тьмы все же не захотят принять условия договора, желания не исполнятся (если брать от общего качества душ, то вероятность этого 10%. 90% — что все пройдет успешно, и Вы получите, что хотели), и Вы захотите снова обратиться к свету, то Вам придется креститься занова. Но поверьте предателей не кто не любит, и вы не будете не с богом не с Дьяволом. Поэтому аккуратнее со своими фантазиями.

Устройтесь поудобнее перед ритуалом который поможет вам продать душу, но ни в коем случае не скрещивайте ног, рук и пальцев. Далее, если Вы христианин, читайте вслух 1 раз Обращение, затем 3 раза подряд Шан Ечто (Отче Наш наоборот):

ОБРАЩЕНИЕ:

«Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя».

(Отче наш наоборот)

ШАН ЕЧТО

«Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.

Юлимоп, идопсог (3 раза)

Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.

Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.

Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)

Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.

Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб».

Если Вы мусульманин, читаете АЛЬ—ФАТИХА наоборот 3 раза вслух:

«Еинеджулбаз в лапв  отх, хет ен и, венг йовт лижулсаз отх, хет ен а, яин едогалб оивт ланзоп отх , хет туп ан сан еж ватсан, ищомоп мисорп ябет то оклот и мижулс и ясмея нолкоп ым ебет. Нед иннечанзан ми в дус тишрев тедуб отх, умот, умон дресолим и умогалб, ворим унидопсог и уцровт умотявс, умещуг омесв алавх, огон дресолим и огогалб, огенш ивесв ями ов».

После этого свечу оставить догорать, идти спать и желательно до утра ни с кем не разговаривать.

На следующую ночь проделываете все то же самое, используя тот же огарок, что и в первый раз, но новую свечу. И еще раз повторяете процедуру продажи души на 3-ю ночь. То есть всего 3 ночи подряд.

Внимание!

1. Оплывки от всех трех свечей сохраните. Они понадобятся в ритуале продажи души. Оплывок-огарок можно выбросить.

2. Во время Отречения возможно возникновение необъяснимого чувства страха, внутреннего сопротивления, Вы можете слышать постукивание и поскрипывание в стенах, полу, дуновения и прочее. Нужно не обращать на это внимание, твердо и уверенно продолжать читать.

3. Свеча может потухнуть сама по себе. Если это произошло во время того, как Вы читаете, нужно зажечь ее снова от огарка (то есть сначала зажечь огарок, потом от него свечу). Если свеча потухла сразу после того, как Вы прочитали все, что нужно, зажигать ее не надо. Просто ложитесь спать, как и было запланировано.

4. После Отречения не обязательны, но возможны побочные эффекты – нетяжелая болезнь, неудачи, кошмарные сны, навязчивые люди, пытающиеся обратить Ваше внимание на свет, бога и т.п. Это все, если и возникнет, должно закончиться через 2 недели после Отречения или раньше.

Часть 2 о ритуале который поможет вам продать душу, читайте позже. Если конечно это будет кому-то интересно, отписывайтесь об этом в комментариях к данной статье. Не будет интереса (комментариев-отзывов), публиковать не буду.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

440 комментариев

загрузка...
  1. Карина:

    Помоги мне пожалуйсто сильный приворот нужен на парня!взамен все что угодно

  2. AlexHigami:

    пф деньги любят тех кто делится, и ложит их в партмане а не комкает в кармане, как там говорится подобное притягивает подобное. будеш злым будут к тебе злые люди тянуться и тд

  3. энкериу риатш:

    мне кажется что люди. те, что обращаются к темной стороне весьма не разумны. нас не нужно звать мы сами приходим к тем кто дастоин этого.

  4. Владислав:

    Спасибо, надеюсь ритуал мне поможет, иначе крестили меня не по моей воле.
    И меня больше интересует сделки с так называемой «тьмой» хотя от куда вам люди знать что «это» вообще «тьма» ?
    Это сущность которая в отличии от Бога вмешивается в нашу жизнь, и не смотря на всю свою коварность и хитрость отдает нам что нибудь в замен, в основном что-то чего сами мы скорее всего не добились бы сами.
    Так что что тут «тьма» а что «свет» еще поспорить нужно.
    Так или иначе благодарю за ритуал.

  5. а где продолжение статьи?

  6. маус, читай внимательнее: ‘Если Вы мусульманин, читаете АЛЬ
    —ФАТИХА наоборот 3 раза вслух:’

  7. Владимир:

    пром душу. цена 10000000 руб.

  8. аноним:

    да много желающих выйграть лотерею просто слов нет :(

  9. алексей:

    хочу продать душу надоели долги постоянные проблемы в нашей жизни решают все деньги я убедился неоднократно 1 000 000 евро

  10. Макс:

    Здравствуйте!!!!!!!! я хочу стать магом!!!!! только в области черной магии!!! как это можно сделать!????

  11. А где же та самая вторая часть? Планируется ли ее размещение в открытом доступе, или нужно обращаться к Вам лично?

  12. мария:

    Вы хотите исполнения вашего желания?Я предлагаю Вам сделку.Вы получите что пожелаете.vedma.marya@yandex.ru

  13. Лаура:

    Максим,ради того,чтобы получить эти 3 вещи,необязательно продавать душу Люциферу. Просто надо найти хорошего мага или гадалку в своем городе. Я вот нашла. А Люцифер тебя обманет и заберет в ад. Много таких истории знаю,кто обратился к самому Люциферу и оказался ТАМ!

  14. Люди,ну вы вааще даете! Кто-то там еще сказал,что Бог ничего хорошего не сделал кроме создания вселенной. Да вы просто не верите в Него,а в дьявола почему-то верите. Куда мир катится. Вы причиняете боль нашему Создателю своим неверием. Он любит нас всех,и прощает каждого распоследнего грешника. Просто надо в Него поверить и обращаться к Нему,а не к Люциферу. И еще,никогда не совершайте никакие ритуалы самостоятельно. Не получится. Только негативные последствия отразятся на вас и ваших близких. На горьком личном опыте проверено. Лучше обратитесь к опытному магу

  15. Азат:

    Если я мусульманин, напишите пожалуйста 2 выход ритуала.

  16. Максим:

    здравствуй. Мне нужно обменять душу на 3 качества, которых мне не хватает. Очень долгое время думал об этом. Если это возможно, то дай знать каким образом. Лично расскажу все подробно. Заранее благодарен.

  17. Кроули:

    да хрень все это по поводу отречения.Тут если на то пошло пол страны бы по продовало бы душу чтоб нифига не делать и иметь все). и чет нечисть не спешит договора оформлять . лучше оформите кредит на лимон ))в Русском Стандарте и оплачивайте его пожизненно))))ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ))

  18. Veliara:

    Больше всего умилил человек с комментарием в защиту Господа, где в конце посоветовал «найти хорошего мага». Логика отсутствует как таковая, господа хорошие. Веришь в Господа, к магу не пойдешь, а коль пошел, так и ты уже и не такой верующий. Вы хоть следите за тем, что говорите\пишите.

  19. Mitci:

    Просто полный бред.Отречение от христианства это наивно Ведь это сравнительно молодая религия ей всего 2013 лет.От чего же отрекались люди до нашей эры — от язычества или иудаизма? Полный бред.И кому нужны наши души — ведь нет людей без греха.Ведь даже покаяние это всеголиш сброс эмоционального состояния.И вообще чего все носятся с этими религиями как дурень с писаной торбой.Ведь в мире очень много религий и что все кроме христиан попадут в ад?

  20. Mitci:

    Лутше вспомните сколько христианская религия натворила зла.Милионы людей спаленных заживо на кострах,сотни милионов уничтоженых аборигенов в Америке и других частях света которых завоеватели крестили огнем и мечем.Вспомните историю даже Киевскую Русь крестили при помощи огня и меча и только по прихоти жены княжьей и договору с Византией.И даже после извенения Папы что невинно убитым легче стало

  21. saha:

    продам душу 90000тыс.руб

  22. Эдуард:

    Продам душу
    Срочно

  23. Анастасия:

    Продам душу.

  24. Артем:

    Хочу также заключить сделку с Дьяволом. В христианском боге разочаровался. Жду с нетерпением второй части по продаже души.

  25. руслан:

    Напишите пожалуйста 2ю часть договора

  26. Нухрай:

    Меня дастала эта чёртова жизнь! Я хочу переместить свой разум в тело однолетнего мальчика(вернутся в прошлое). Ищю учителя ближе к Семиполатинску. Не знаю о демонологии обсолютно нечего. но у меня есть цель и я её добьюсь. Запоменаю всё быстро. Пишите andrey_urih@mail.ru душу продовать не собираюсь.

  27. Наивная, но упорная:

    Приветствую!
    Как и многие люди, которые оказываются на сайтах, связанных с магией, я искала здесь помощи. Да, все довольно банально и эгоистично, но тем не менее…
    Мне очень жаль, что владелец данного сайта больше не предоставляет свою помощь каждому, кто желает воспользоваться его услугами, поскольку я прониклась верой в способности Аруада.
    Я человек, который знает о магии далеко не все и не испытываю при этом ложных иллюзий на счет того, что сама смогу провести необходимые ритуалы.
    Не единожды была обманута людьми, выдающими себя за магов, но не утратила надежды найти человека, который действительно обладает силой и способностями в области чернокнижия.
    Некоторое время назад была раскрещена, о чем не жалею и по сей день, почему-то в моем случае это было очень правильно, не знаю, как удачнее выразиться.
    Спорить о том, кому и во что верить нужно — не имеет смысла, у каждого свой путь, которой человек волен выбирать сам(или, по крайней мере, люди склонны так думать).
    Что касается вышеизложенной статьи и последующих комментариев — кто действительно осознаёт и хочет совершить вторую часть ритуала — найдет способ и помощника в этом(«Кто ищет — тот найдет», главное упорство), я лично знакома только с первой частью и цели мои несколько отличаются от предполагаемой второй.
    Зачем я оставляю здесь комментарий? Всё просто, надеюсь на то, что есть возможность получить ответ и, если не помощь, то хотя бы совет уважаемого создателя сайта.
    Думаю, что писать о своей ситуации и о том, какие при этом чувства и эмоции, не имеет большой надобности, поскольку я не могу наградить свой случай титулом «Необычный», хотя, ведь каждый считает себя исключительным и, в какой-то степени, так и есть.
    В общем, понимаю, что вероятность ответа невелика, но моя надежда на положительный результат не умрет. Аруад, если найдете возможность, то прошу Вас ответить мне и помочь хотя бы советом, адрес почты, полагаю, Вам виден.
    Также хочу обратиться к людям, которые, возможно, прочтут мою запись — пожалуйста, если у Вас есть проверенный практикующий чернокнижник, то сообщите(если это возможно сделать в комментариях на данной странице, не нарушая правила сайта).
    Желаю всем найти то, что обрести стремитесь!

  28. Алексей:

    Дайте контакты мага по продаже души.Если маг это сообщение видит пускай мне напишет на Email

  29. анна:

    продам душу

  30. Везде сплошной обман,( Жить все ровно осталось очень мало), не хочу чтоб детям достались мои ….. и ……, когда вырастут.
    ПО ЭТОМУ ГОТОВ ПРОДАТЬ ДУШУ ЛУКАВОМУ…
    Если можете меня просто выслушать, то напишите на почту
    koshak.aleks@mail.ru Если Вас заинтересует моя оставшаяся жизнь,то поможете, нет, то значит все уже для меня кончено… Хотя и так кончено все кончено, ведь я умираю.
    ЗДОРОВЬЕ ПРОСИТЬ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО РАДИ БУДУЩЕГО МОИХ ДЕТЕЙ.

  31. Евгений:

    Уважаемые, прошу написать, препятствует ли крещение таким занятиям как: осознанные сны, энергетические манипуляции, взаимодействие с темными силами. Крестил глава церкви.

  32. Аня:

    очень хочу узнать, как продать душу дьяволу. Прошу опубликуйте статью по этой теме

  33. бог:

    продам душу 8000 у.е

  34. franckdyms:

    Куплю душу, пишите! franckdyms@yahoo.com

  35. продам душу за овлодение черной магией жить всеровно не охота под Богом

  36. Виктор:

    Подпишу контракт 30 000 000 гривен на 13 лет
    067 957 40 48
    093 851 75 93
    Виктор

  37. soi:

    идиоты вы….все….я ведьма….и хотелось бы родится нормальной…и в нормальной семье….даже не понимают люди чего они хотят

  38. Макс:

    Народ, что вы фигней страдайте?!
    Съездите к святой матроне — она желания исполняет и помогает.

  39. энн:

    продам душу………. помогите очень надо.кто может помочь пишите на почту ok.elya@mail.ru

  40. ОМГ, ну и школьники тут собрались))
    Магами захотели стать, ахахахахах)))
    Лечитесь, люди, и получайте хорошее образование, чтобы не выставлять себя идиотами