КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ

как навести порчу на смертьПоговорим сегодня о том, как навести порчу на смерть врага. Есть много различных способов порчи на смерть. Привязка к покойнику, осуществляемая разными вариантами, считается самым распространенным и самым простым способом. Вот несколько из вариантов.

1. Пожалуй, наиболее простой способ которым можно навести порчу на смерть, его практикуют начинающие колдуны – подложить фотографию врага в гроб мертвеца во время похорон. Можно под подушку, можно в ноги, но лучше всего – под одежду, поближе к сердцу усопшего.

2. Уже более сложный вариант – до похорон забрать одну из иконок из рук покойника и подложить в постель жертве, но сделать это так, чтобы подклад не был обнаружен жертвой. Душа покойника будет ходить по пятам за тем, у кого образ, и не покинет мир Яви. Но, я, маг из Каменогорск, предупреждаю: будьте осторожны, можете получить обратный удар. Если жертва найдет подклад и отнесет ее к могиле, то Навь ударит по тому, кто навел порчу на смерть своего врага. Если колдун решается на такую работу, то, прежде всего, он должен позаботиться о защите. Но, не факт, что защита выдержит силу Нави.

3. Сильный вариант как навести порчу на смерть. В первую очередь сложность техническая. Во время похорон нужно слить воду, которой совершалось обмывание покойника, в отдельный сосуд, и этой водой нужно опоить врага в течение трех дней после похорон. Взять новый нож и воткнуть его в хлеб покойника, с ненавистью представляя своего врага, провернуть нож трижды против часовой стрелки и трижды произнести: «поворачиваю Навь на Явь, (имярек покойного), (имярек жертвы) найди, Явь на Навь поверни». Результат будет виден в течение сорока дней – жертва порчи умрет.

Замечу, что настоящие наведение порчи на смерть очень редки.

Вопреки расхожему мнению, земля с погоста, подсыпанная под порог входной двери, зарывание фотографии мишени на могиле, подклад фотографии в гроб, взгляд покойного на фотографию или даренное зеркало, все эти методы малоэффективны и способны вызвать болезни «испорченного» человека, но никак не смерть. Для наведения смертельной порчи нужны веские причины. Обыватель со своей ненавистью и желанием смерти врагу  не способен ничего добиться, кроме болезней для себя и своих близких. Проклятие умирающего достаточно серьезно, чтобы не упомянуть о нем. Несмотря на то, что проклятие на смерть не всегда заканчивается смертью, ничего хорошего в этом нет. Без тяжелых болезней и бед не обойтись, точно. Кроме того, сила проклятия умирающего зависит и от того, кем был этот человек при жизни. Сильнее всего проклятие умирающей матери; если она захочет забрать свое дитя – это исполнится. К колдовским проклятиям на смерть человека относятся, например, «Печать смерти» или «Песнь тьмы». Для проклятых таким образом людей, дорог в жизни больше нет. Существуют проклятия, снимать которые колдуны не берутся, «Песнь тьмы» — одно из них.

Тот, кто задумывается, как навести порчу на смерть человека, должен понимать, что без привязок в этом деле не обойтись. Годятся все привязки, способные впустить в тело мишени энергетику Нави. Эффективны привязки, когда человек съедает что-либо от покойного (хлеб, воду, соль, которую оставляют покойному, когда его тело находится в доме; либо что-то с кладбища). Достаточно сильная порча через смерть получается, когда на поминках вслед мишени стряхивают скатерть, нашептывая: «церковью отпевала, скатертью поминала»; эта порча приводит к тяжелой болезни, к тому же этот способ идет как добавление к порчи на смерть. Для различных кладбищенских порч как нельзя лучше подходит вода после первого омовения покойника или с омовения могильных крестов. Водой с покойника, заговоренной особым заговором, можно сделать дорогу до погоста. Делается  колдовская тропа от порога дома врага до могилы, брызгами указывается путь. Итак, вывод: человека можно по-разному загнать в Навий мир. А оттуда не возвращаются.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

2 комментария

загрузка...
  1. неля:

    меня очень сильно обидели.и я хочу чтоб тот человек тоже почуствовал что мне зделать?

  2. zarema:

    ya uje 14 let jivu v adu , hochu izbavitsya ot svoego muja.tak kak mi musulmane moya semya mne razvoditsya ne dayut ( jena doljna terpet) muj ne rabotaet uje skolko let prixodit pyaniy bet pri detyah.u detey psihika narushena, sama ne v silax terpet bolshe . da prostit menya allah no ya jelayu emu smerti. pomogite pojaluysta.