НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОНавести порчу на смерть человека самостоятельно невозможно, если вы, конечно, не опытный практик, который собаку съел на подобных делах. Я, черный маг из Вологда, повторяю, что самостоятельно делая порчу вы можете только испортить себе жизнь, получив сильнейшую оборотку. Даже если вы знаете, как сделать отвод, не факт, что на практике ваша теория сработает правильно. Безусловно, ваши попытки отразятся на мишени, но и вам достанется. Считается, что признаком сильной порчи является поклад. Это, скорее, не признак, а подтверждение факта подела, лежащего на вас. Но, колдовской поклад еще нужно обнаружить, а если он где-то зарыт в землю, вы навряд ли его вообще когда-нибудь найдете. Поклад в доме является носителем негативной информации, это не обязательно порча на смерть, однако ничего хорошего вам это не принесет. Чтобы ответить на вопрос, кто так сильно желает вам зла, можно, открыв путь обратного отсчета. Иными словами, придется обратиться к боевой магии. Здесь вам помощь мага будет необходима.

Помимо снятия порчи и тщательной чистки, маг может направить обратный удар заказчику данного негатива, в противном случае, не имеет смысла говорить об абсолютной нейтрализации направленного против вас негатива. Навести сильную порчу на смерть врага самостоятельно пытаются обычно через покойника. Всем известный метод: фотографию или заговоренную вещь, принадлежащую мишени, на похоронах кладут в гроб. Существует целый список атрибутов, используемых в подобных обрядах: мыло, которым мыли покойника, воду, пятаки с глаз повешенного, полотенце на котором опускали гроб в могилу, вязки с рук и ног усопшего, образок, который вкладывают в мертвые руки и т. д. Сделать порчу на смерть жертвы непросто, безнаказанно вторгаться в мир мертвых дилетанту не позволят. К слову, не позволяют это и опытным магам, но практики знают, как ходить в тонких мирах, не оставляя следов.

Как навести  черную порчу на быструю смерть своего врага самостоятельно

Ночью на перекрестке, в час Сатурна, ритуальным ножом чертится углом на север равносторонний треугольник. По углам треугольника расставляются черные колдовские свечи. Когда подготовка завершена, начинается отчитка: «Инархос и Исапс Ахуд оготявс и аныс и ацто ями ов!». Читается это 9 раз или столько, сколько потребуется для вхождения в транс. Нужно испытать готовность нанести удар по мишени. Максимально сконцентрируйте ярость и ненависть, удерживайте это состояние на протяжении всего ритуала. Ничто не должно помешать провести обряд порчи. Призовите Силы, способные помочь вам в выполнении задуманного. Открытость, серьезность намерений и уважение – ключи к эффективному взаимодействию. «Яви себя, Тьма, на зов мой, Услышь мольбу мою, Открыт я пред тобою сердцем, взываю к тебе, Прошу Тебя, провозглашаю Тебя, приглашаю Тебя!».

Повторите это 4 раза, обращаясь на все стороны света, начиная с севера, против часовой стрелки. Затем с севера начинать зажигать свечи, оживляя начертанную фигуру и зажигая маяки, по которым придет Тьма. Затем вы должны обратиться к Тьме, говоря о цели прошения. «Я, человек, лицом своим обращенный к Тебе, о, Тьма! Призвавший и зовущий Тебя. Прошу о соизволении, прошу о потворстве в деянии моем. Прибудь со мною в проклятии врага моего». Приносится жертва крови, как олицетворение намерения. Уколите левый мизинец ритуальным жертвенным ножом, капните крови на лист бумаги и сожгите его на одной из свечей.

Дальнейшая работа по самостоятельному наведению порчи на смерть человека – конкретизация врага и нанесение ему удара. Обойти фигуру, повторяя на все стороны света, определяя намерение: «Имя врага моего — … Мое проклятие ему погибель!». Помещаете в фигуру вещь, принадлежащую вашему врагу или воплощающую его самого (волос, кровь, элемент белья или одежды), читаете: «Пред ликом Тьмы, я утверждаю, да будет кровь эта (или другой элемент) олицетворять врага моего, и да будет она единым целым с врагом моим, как элементы одного и того же. Враг мой – в части этой. Часть эта – во враге моем, да исполнено будет проклятие!».

Здесь важна визуализация врага. Вы должны его представлять и чувствовать. Чем сильнее пройдет утверждение, тем эффективней и крепче станет связь между проклятием, порчей и вашей мишенью. Враг и ваша ненависть должны стать едины. Теперь прокляните его: «Я проклинаю тебя, (имя жертвы)! Пусть через (кровь твою, лик твой) вершится злодеяние. Волею своею, под взором Тьмы, я налагаю печати Смерти и Распада. Прими мое проклятие в душу свою, в сердце и разум свои. Зри Ужас Безумия разбитой жизни! Дарую тебе смерть через муки и страдания, необратимость распада твоего утверждаю, сроки жизни твоей сжимаются. Дарую тебе страдания через страх и забвение. Нальются слезами глаза твои! Жизнь твоя агонией нарекается! Дарую тебе забвение через боль и лишения. Смысл жизни твоей теряется, и не будет возврата тебе! Прими крах жизни своей и порушенную судьбу! Вдохни Явь Ужаса проклятия моего! Прими его всецело и навсегда! Такова моя Воля! Такова Власть Тьмы! Да будет так! Мое проклятие – ему погибель!».


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

Один комментарий

загрузка...
  1. Маг Евгений Луватье:

    Ego,ВАШЕ ИМЯ maledicentibus vobis ИМЯ ВРАГА!
    Sit per vestram sanguis et facies
    tua ministratur scelus. Sua
    voluntate sub oculis tenebras
    afferat typis mortis
    corruptionem. Me male
    animam et cor suum. Ecce
    Horror Furor quassataeque
    vivit! Tibi concede, morte per
    dolores et afflictos,
    irreversibility de collapse tui in
    iudicio suo leo vitae tuae
    comprimatur.
    Det vobis patiendo per metum
    et oblivionem. Effusi lacrimis
    oculi vestri! Erit vita tua
    nominetur agonia! Det vobis
    per dolorem neglectu et
    privatione. Quid vita amittitur,
    non ad te Et accipe fatis fracta
    vite ruinam! Spirant Rerum
    Horror maledictione mea!
    Tolle, totaliter et in perpetuum!
    Ut mea voluntas! Tanta vis est
    tenebrae Ita fiat! Maledictione
    mea — ejus mortem!
    Nima!
    Это тоже самое,только переработано Мною лично.
    Аве Сатанас!Нима!