ПОРЧА НА ЕДУ

Порча на еду

Порча на еду

Порча на еду делается с применением классического подклада, на который читаются тяжелые колдовские заклинания и затем угощают этими блюдами «друзей». Последствия таких порч бывают поистине ужасны, как для мишени, так и для мага-дилетанта. Хотите вы того или нет, но порча на еду затронет всех ее участников: жертву, вас, ваших близких, и все потому, что защищаться неопытные маги не умеют и не смогут при всем своем желании. Я,  в своих статьях без конца предупреждаю вас об этом. И не думайте наивно, что за колдовское деструктивное воздействие ничего не бывает. Такое мнение существует, но оно в корне ошибочно. Откат бывает. Если знаете, как защищаться, для вас он может пройти практически незамеченным, но если защиты нет, тогда обратка случается похуже любого уголовного суда. О колдовской защите в сети говорят часто и много, но реальных, рабочих методов в интернете вы, скорее всего, не найдете. Это – особый раздел магического искусства. Защите, как и нападению, нужно учиться. Решаясь на столь серьезное воздействие, маг должен быть готов к тому, что в случае неудачи обратка может прийти очень серьезная.

Универсальной защиты от порчи на еду просто не существует, и на каждого мудреца довольно простоты. Образно говоря, колдуны – изначально смертники, однако дешево свою жизнь не продадут. Колдунов чернокнижников защищают призванные ими духи, или родовые духи, если колдун потомственный. Но гарантии того, что очередная работа порчи на еду не станет для мага последней, нет ни у кого. Каждое тяжелое заклинание оставляет свой след. Это подобно кратковременной смерти. Маг всегда рискует что-то потерять в своей жизни, принять на себя откат, поэтому маг никогда не знает, что может ожидать его завтра, но если он готов причинить зло другим, он должен быть готов встретить достойно собственную смерть.

Откат есть всегда. Но, какой силы он будет, и как проявится, напрямую зависит от сделанной работы (насколько ее последствия будут губительны для мишени), и мастерства мага. Некоторые специалисты ставят такие мощные магические заслоны, что откаты сквозь них практически не пробиваются. Настоящим мастерством является умение придать Силе другой вектор, перенаправить ее на кого-нибудь другого, на иную цель.

Порча на еду, на хлеб с кладбища

Колдун узнает, где и когда будут проходить похороны. Его дело – туда попасть. По традиции мертвое тело в последний раз омывают водой. Колдун должен сделать все, чтобы принять в этом участие, тогда у него будет возможность взять немного этой воды. Другая традиция: когда покойник лежит в гробу, рядом с ним ставят хлеб-соль и поминальную стопку; хлеб-соль нужно выкрасть. Теперь колдун может приготовить угощение для своих врагов. Разумеется, добавляя в еду ингредиенты, взятые с похорон, во время приготовления пищи приговаривая: Ты (имя покойного) помылся, на тот свет нарядился, тебя в дорогу собирали, хлебом-солью провожали, этой водой обмыли, слезами оплакали, горе хлебом заели, да тебе (имя мишени) оставили, чтоб воды выпил, хлебом заел да в дорожку собрался. Нет в пути твоем попутчиков до земли, до могилы, до гроба. Уснуть тебе – не проснуться, поесть – поперхнуться мертвого краденым куском, вода тебе гнилой, сон тяжким, земля стылой. Верни покражу покойнику, да отдай должок своим телом. А мне – душой. Тебя заклинаю мертвой водой, мертвой солью, да покойника долей. Мертвое к мертвому, а мне жить, да тебя пережить, да в могилу проводить. Замком будет имя, ключом душа. Все исполнится. Так будет».


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей