ПОРЧА НА КРЕСТ

порча на крест

порча на крест

Быстродействующая порча на крест может быть сделана по Вуду.

Маг изготавливает куклу, которую отождествляет с объектом порчи, нарекает куклу именем объекта, затем маг крестит куклу с произнесением специальных заклятий, капает воском от свечи в области рук, головы и сердца. После этого наступает время прибить куклу к кресту и отчитывать заупокойные молитвы. Куклу оставляют на кресте на срок, задуманный магом. Если объекту желают скорой смерти, то куклу сжигают на девятый день.

Человек, на которого оказано влияние, начинает чувствовать постоянную необъяснимую тревогу, мучительный, всепоглощающий страх. Кроме психологического дискомфорта, объект испытывает вполне определенную физическую боль, которая перемещается по всему телу: в ногах, в руках, в сердце, в голове. Постепенно нарастает раздражительность, неуверенность в себе, затем появляются мысли о смерти. Человек бросается из крайности в крайность: то панически боится смерти, то с маниакальной целеустремленностью приближает ее. Прокручивает в голове картины своих похорон, и это доставляет ему мазохистское наслаждение.

Самостоятельная порча на крест, как и любая другая порча, не вечна.

Но «снять с креста» возьмется не всякий знахарь, поскольку рядовому колдуну это может быть просто не под силу. Чтобы избавиться от порчи на крест, купите сорок яиц у человека, который моложе вас. В три часа ночи поставьте яйца варить, добавляя в воду яичную скорлупу, оставшуюся со дня Пасхи. Когда вода в кастрюле закипит, туда бросают освященную соль с Великого четверга. Затем следует зарубить курицу и, держа мертвую птицу над кастрюлей, дают возможность крови стекать в воду. Читают трижды заклинание на снятие порчи с креста: «Одна звезда на западе, одна звезда на востоке. Под восточной стороной стоит крест. Кто эти яйца съест, и кто землю одной рукой обнимет, тот с креста раба (имя) и снимет. Как правда, что это яйцо в курице было, так правда, что кровью своей с креста крестовую порчу смыло. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». Рано утром маг относит яйца на кладбище, раскладывает их на сорока могилах с именем больного. Если в этот день маг не успеет довести обряд до конца, придется все делать заново. После того, как все яйца разложены, заказывается в трех церквах годовая служба о здравии больного.

Сильная порча на крест одиночества

Чтобы обречь человека на одинокую жизнь, совершают следующее: в церкви покупают крестик и наговаривают на него: «Распят Иисус на кресте един – так раб (имя) по жизни один. Век ему в одиночестве прожить, дело мое не исправить, не перебить. Доля ему от креста лихая, одному проживать и быть. Аминь». Порчу на крест начитывают столько раз, сколько лет человеку, которого маг обрекает на одиночество. Крест затем относят на кладбище и оставляют на одноименной могиле с помином и заговором: «(Имя мертвеца), снеси сей крест к рабу живущему (имя)». Оставив щедрый откуп, маг уходит, не оборачиваясь и не разговаривая до самого порога своего дома. Придя домой, маг зажигает свечу и оставляет ее одну на столе со словами: «Свеча прогорит, изольется, крест одиночества к рабу (имя) прильется. Аминь». Читать следует три раза. В ритуальный день не едят мяса. Лунная фаза значения не имеет. На мужчину ритуал производится в мужской день, на женщину – в женский.

Внимание! Если вы и ваш враг носите одно и то же имя, то в этом случае я,  не рекомендую делать этот обряд. Можете произвести откат на себя.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

Один комментарий

загрузка...
  1. хозяйка- веда:

    очень часто читаю ваши статьи, очень интересно написано, напишите если знаите» о соломоновых ключиках», тема интересная но мало кто может прокоментировать в деталях.