ПОРЧА НА СОПЕРНИЦУ

порча на соперницу

порча на соперницу

Нейтрализовать соперницу с помощью магии – дело не такое простое, как может показаться дилетанту. Профессиональная сильная порча на соперницу производится с помощью привязоквещей, хранящих энергетику объекта порчи. Совершить проклятие можно и без привязок, но помните, что это ритуалы высшей магии, и проводить их самостоятельно нельзя. Себе дороже. Обратные удары, как правило, весьма ощутимы, границы разрушений конкретны: карьера, работа, финансы, здоровье – собственное или близких людей. Поэтому, прежде чем запустить маховик, подумайте, во-первых, насколько вам необходима эта месть, а во-вторых, чем из того, что имеете, вы готовы пожертвовать ради достижения своей цели – мести сопернице.

В магии существуют очевидные истины, прибегать к которым стоит далеко не всегда. Маг постоянно обязан выдерживать баланс; понятие о справедливости в магии зачастую отличается от истинности и объективности, принятых в жизни обычных людей. Но, я могу понять желание мести, когда из семьи другая женщина уводит мужчину, сознательно соблазняя и прибегая к услугам мага, идя по головам. Но и в этом случае думайте, прежде чем решиться на месть. В человеческой жизни и в самих людях слишком много негатива, стоит ли его приумножать? Сильнее, чем Бог, не накажет никто. Это к проблеме соблюдения баланса при магической работе. Попытки навести порчу на соперницу самостоятельно – несостоятельны и опасны. Я,  черный маг из Кимры, знаю множество историй с ужасным финалом, но мне не известно не об одном случае, когда бы столь рискованное мероприятие увенчалось успехом.

Сильная порча на соперницу может быть произведена разными способами.

 Например, с помощью именной иконы соперницы. В церкви нужно купить именную икону соперницы и одну восковую свечу. Время обряда: полночь, когда луна идет на убыль, а лучше – дни перед новолунием. Колдун в самом начале ритуала спичками зажигает свечу с обратной стороны, берет 14 игл, с фотографии вырезает лицо соперницы. Затем берет свечу и капает расплавленный воск прямо на святой лик – 13 капель; к воску, как немного подстынет, прикрепляет на святой лик вырезанную из фотографии голову соперницы. Затем иглой колдун прокалывает безымянный палец правой руки, в чайную ложку берет 3 капли крови и сливает ее в пламя свечи. Говорит при этом: «Тебе, бес, моя плата за просьбу мою!». Колдун может использовать для ритуала свою кровь, а может – кровь заказчика. В этом случае присутствие заказчика на обряде обязательно.

После этого использованную иглу колдун откладывает в сторону и берет поочередно 13 игл. Кончик каждой иглы накаляет на пламени, произнося при этом: «В полуночи темной я, ведьма (колдун), во имя Сатаны лик святой порчу, а ты, хозяин мой, рабу (имя соперницы) испорть! Чтобы лицо ее схватилось стрелами, да язвами гнойными с грыжами! И познала она все горести да страдания и печали ужасные! Так и будет!». Каждую раскаленную иглу после произнесения заклинания колдун втыкает в лицо жертвы. После того, как воткнул в икону 13 игл, тушит свечу пальцами левой руки.

Но, самостоятельная порча на соперницу на этом не закончена.

 На следующий день колдун берет две бутылки водки и отправляется на кладбище. Войдя в калитку, идет до первого  кладбищенского перекрестка, где бросает несколько монет белого металла и оставляет одну открытую бутылку, произнося: «Тебе, погостная Хозяюшка!». Потом проходит между могил до следующего перекрестка, где между могил выкапывает ямку и прикапывает там икону с торчащими иглами. Место это обильно поливает водкой, приговаривая: «Пейте, кровожадные бесы, вам даю, и вы мне помогите в деле моем!». Потом быстро встает и молча, не оглядываясь, уходит с кладбища.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей