ПОРЧА НА ВОЛОСЫ

 порча на волосы

порча на волосы

Волосы являются одним из мощнейших носителей энергетики своего хозяина. Неслучайно в старину отношение к волосам было трепетным, волосы берегли, не стригли, прятали под головные уборы. Если девушка могла позволить себе носить простую косу, то волос замужней женщины не должен был видеть никто. Потеря волос рассматривалась как предвестник неудач, а уж если кому-то удавалось срезать пучок волосков с головы человека, то это было настоящей трагедией. Во времена, когда не все могли объяснить с точки зрения науки, отлично знали, что можно сделать с помощью магии. Рабочая порча на волосы человека относится к наиболее сильным видам деструктивных воздействий. Используя волосы, колдун мог лишить человека здоровья и удачи, разбить семью с уже устоявшимися отношениями, развести влюбленных и даже убить человека. Имея столь мощный энергетический источник, с человеком можно сделать что угодно, все зависит от конкретной цели. Человек, на котором сильный подел, «слепнет», все, что ранее было для него важно и представляло исключительную ценность, становится второстепенным, изменяется характер человека, сама его ментальность.

Технически произвести самостоятельно порчу с помощью волос несложно, гораздо сложнее и значимее теневая сторона работы, нюансы, которые дилетантам неизвестны. Тот, кто делает порчу, в первую очередь должен позаботиться о собственной защите. Магам известен закон воздаяния. Если деструктивная программа с несчастного будет снята, она вернется к своему создателю, но многократно усиленная.

Видов колдовства порчи через волосы много. Скрученные волосы называют «венец». Это —  распространенный подклад. Венцы делают не только из человеческих волос, но и из волос животных, из перьев птиц.

Но наиболее страшная порча на волосы делается именно с человеческими волосами.

 Как уже было сказано, цели ведьмы и колдуны преследуют разные. Это может быть подел и на головную боль, и на общее недомогание, и на другие, более серьезные болезни. Подклад могут сделать и с целью приворота, но закончиться это может очень плохо для того, кто в колдовстве рискует использовать собственные волосы. В моей практике бывали печальные случаи дилетантской магии. Вот один из них: женщина хотела приворожить чужого мужа и подложила ему свои волосы. Когда подклад был уничтожен, она получила сильнейший обратный удар – совершенно облысела. К слову, могло быть и хуже. Дело в том, что черная порча на волосы настигает моментально, и последствия бывают с очень неблагоприятным исходом.

К порчи с применением волос прибегают и цыгане, ставя перед собой задачу выманить у «испорченного» деньги. Как и любая другая, такая порча снимается. Колдун должен взять три волоса из головы человека, на котором порча на сахар, каждый раз при этом произнося: «Там, где был волос – вырос колос». Завернув волосы в денежную купюру, достоинством как отобранная цыганами, говорит: «Жатва моя». Затем сразу же разворачивает купюру и кладет на стол. «Испорченный» должен взять свои волосы и сказать: «Была твоя, стала моя», и сжечь волосы на пламени свечи. В этот же день он должен, забрав купюру, разменять ее в первом попавшемся на пути магазине, купив там что-нибудь. Расплачиваться колдуном этой купюрой нельзя.

Существует сильная порча на волосы под названием «Венец мучения».

 Я маг работающий в г Вышний Волочек скажу — тот, на ком лежит это воздействие порчи, испытывает сильные головные боли; они настолько интенсивны, что не проходят даже во сне. Снимается порча через волосы с помощью заговора. Набейте соломой, взятой из трех стогов, маленькую подушку. По четным дням, ложась головой на эту подушку, трижды читайте заговор «От венца мученика».

«Сей заговор ни на час, ни на день, ни на неделю,

Ни на месяц, ни на год,

А на весь век и на всю жизнь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В начале было Слово, и Слово было к Богу,

И Бог был Слово, аминь.

От Господа Бога был послан

Святой апостол Иоанн Креститель.

В Иордане тотчас возмутилось море до облаков,

Из моря вышли двенадцать сил окаянных.

Они волны трепали и мотали,

Рабе (имя) венец мученика надевали,

Святые тот венец с рабы снимали,

В океан, в самую глубину, бросали,

За левое плечико плевали,

Слова святые заговорные читали.

Кто слова эти наоборот сорок раз прочитает,

Тот с венцом мученика совладает.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь».

И, напоследок, я, черный маг из Вышнего Волочка, повторяю: будьте внимательны к себе. Не оставляйте нигде свои волосы: ни в парикмахерских, ни на чужих расческах, свои расчески никому не давайте и не оставляйте их на видном месте. Имейте в виду: не все, кто приходит к вам в гости, благожелательно к вам настроены. Не каждый, кто улыбается вам – искренен. Вы сами можете пустить в свой дом врага, и даже не будете знать об этом, пока он ни ударит – неожиданно и жестоко! К.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

Один комментарий

загрузка...
  1. лена:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Я, мама к моей дочке вечно цепляются,завидуют.Как я могу поставить материнскую защиту если не специалист.Подскажите, есть такая возможность.Благодарю зарание