ПОРЧА НА ВРАГА

порча на врага

порча на врага

Зеркальная порча на врага по фотографии

На столе установите небольшое зеркало, лицом к отражающей поверхности укрепите фотографию своего врага. Между изображением и зеркалом поставьте восковую свечу и зажгите ее, используя спички. Склонившись к пламени свечи, начинайте читать заговоры чтобы отомстить врагу порча так, чтобы ваше дыхание касалось огня. Это порча на смерть врага  – магическая печать, произносится оно 7 раз.

«Гляделся в зеркало раб (имя врага), вгляделся да наглядеться не мог, прихорашивался, красовался, все собою любовался. Но в один день не на что ему любоваться стало, ибо его отражение из зеркала пропало. С тех пор стал раб (имя) худеть, хиреть, сохнуть да болеть, кашлять и хрипеть, в бреду гореть. С каждым днем силушка его покидает, пока раб (имя) как свечка не истает, как солома не иссохнет, как старик не усохнет. Шахар, проследи, Авадон, закрепи. Словам моим сила смертная. Авадон есмь Апполион. Нима». (Шахар (Шин Хет Реш) – Заря, Авадон (Алеф Бет Далет Вав Нун) – Ангел Бездны Абаддон, Апполион – греческий точный перевод истребление (лающий), разрушитель).

Прочитав заговор порчи отомстить врагу положенное количество раз, следует покинуть эту комнату до утра. Свеча должна сгореть до конца. Следующие действия: огарком свечи прикрепите ритуальную фотографию к зеркалу, заверните в черную ткань и спрячьте от чужих глаз на 7 дней. На восьмой день нужно пойти на перекресток и разбить там зеркало. Фотографию при этом от зеркала не откреплять! Уходите прочь с этого места, не оглядываясь и не разговаривая ни с кем. Волшебныйзаговоры чернокнижников на разорение уничтожение врага порча на смерть окончен.

Я, маг из Оренбурга, предостерегаю вас: осторожнее с зеркалами. Эта работа опасная, имеющая много нюансов. Самостоятельно проводить обряды с зеркалами, если вы не имеете магического посвящения, вообще не следует. Мне встречались люди, застрявшие в зеркалах и рассеченные ими при дилетантских попытках проведения обрядов порчи сильная порча по фотографии на врага. Чрезвычайно тяжело возвращать их. Иногда – невозможно.

Наведение самостоятельно порчи против врагов.

Порча на должника  — «13 при себе»

Враги есть у всех. Сражаясь с ними, дозволяется прибегать к любым средствам. Например, врагу можно одолжить деньги. Исходя из того, что мы живем в мире энергий, деньги также можно рассматривать, как энергию. Следовательно, ее можно переводить в тот или иной эквивалент. Деньги несут информацию обо всех своих владельцах, таким образом, может формироваться привязка к тем, кто их держал в руках. Сильному колдуну для достижения эффекта достаточно откорректировать энергию денег, переведя ее в другое качество, и задать нужное направление черной порче на врага. Для совершения ритуала необходима определенная сумма денег и определенное число должников — 13. А давать деньги в долг нужно так, чтобы последний должник появился в середине периода растущей Луны. Большое значение имеет порядок действий в ту минуту, когда производится одалживание денег. Деньги следует доставать из левого кармана брюк, но не из верхнего кармана рубашки, внутреннего в пиджаке или правого.

Когда должник прячет деньги и благодарит, колдун, глядя жертве в левый глаз, шепотом произносит: «Помни, ты мне должен!». Контур обмена энергией между донором и вампиром должен быть замкнут правильно. Эту связь следует сохранить. Расставаясь с должником, колдун не прощается. Когда должников наберется 13, первый этап ритуала завершен. К основной части ритуала наведения сильной порчи на врага с помощю иголок колдун переходит не сразу. В течение трех ночей он должен получить разрешение, то есть, почувствовать силу. Обряд совершается так. В нечетный день месяца до заката колдун покупает 13 зеленых свечей. Там же разменивает любую купюру на мелкие монеты, 13 из которых будут использованы в обряде. Вернувшись домой, колдун ожидает 23 часов. В течение этого времени нельзя принимать пищу.

На свечи наносятся имена должников. Это нужно сделать с помощью шила, острие которого раскаляется над пламенем той свечи, на которой будет написано определенное имя. Свечи расставляются на столе полукругом, рядом с каждой свечой колдун кладет одну монету. Ритуальный кубок наполняет родниковой водой и произносит: «Силами вечными, Силами тайными, заговариваю деяния свои! Да свершится задуманное мною! Да будет Воля моя! Да раскинется Воля моя на должников моих! Да подчинятся мне должники мои, как они подчиняются огню и воде! Истинно!». Садится напротив свечей, кубок держит в левой руке и делает глоток, потом произносит: «Взаймы берущий (имя), тебе на себе меня везти, хлеб мой не есть, но пережевывать, вино за меня не пить, но захлебнуться! Ты даешь мне, ибо плачу!».

Кубок ставит на монету, окунает в воду пальцы правой руки и гасит ими именную свечу. Подняв кубок, колдун бросает в него монетку. Далее неукоснительно в том же порядке производятся действия с каждой свечой. Наведя порчу на должника, колдун кланяется четырем сторонам света, с востока на запад, и говорит: «Тринадцать при себе. Да будет так. Окончено». Огарки ритуальных свечей заворачивает в ткань и прячет в доме. После заката следующего дня колдун идет на перекресток и оставляет там монеты. Разомкнуть круг доноров очень сложно, далеко не каждому магу под силу сделать такое. Это очень прочная астральная привязка. Ритуал когда нет времени мериться с врагом, порча на уничтожение теряет силу со смертью колдуна или с потерей им своего статуса. К.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

2 комментария к статье “ПОРЧА НА ВРАГА”

загрузка...
  1. Здравствуйте,извените,что отнимаю у вас время.Но у меня проблема—на меня постоянно наводят порчу и я незнаю как себя защитить.Сделали на куклу—прокололи сердце,теперь я страдаю.Хочу наказать эту тварь так-чтоб она до конца своих дней мучалась.Что делать—посоветуйте,Спасибо.

  2. анастасия:

    Моя уже бывшая подруга однажды меня очень сильно подставила. От меня отвернулся возлюбленный которого по сей день не могу отпустить. Сейчас у неё налаживаются отношения с мужчиной которого она достаточно долго добивалась. В отличии от неё я сейчас одна и впустить кого то в середце не могу… Может это конечно глупо, но я очень хочу чтоб она испытала ту душевную боль которую я пережила и до сих пор переживаю. Конечно месть это плохое, не могу найти места