ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЧЕРНОЙ МАГИИ

практика черной магии

Теория черной магии

Я считаю во Вселенной постоянно действуют скрытые силы, результаты их действия окружают человека, но в большинстве своем люди не постигают природу этих сил. Поскольку Вселенная – живой организм, созданный силой божественной мысли и абсолютной любви, находящийся в постоянном развитии, в ней можно обнаружить те же побуждения, что и движут человеческими особями: стремление к выживанию, желание власти, любовь, ненависть. В каждом живом существе заключена жизненная энергия – мощный стимул, побуждающий к сохранению и продолжению жизни. Все цепляются за жизнь до самого последнего мгновения, находясь даже в безнадежном положении, все стремятся к продолжению рода. Но во Вселенной действует и иная сила, не менее мощная – деструктивная, сила разрушения, уничтожения, неминуемой гибели. Наиболее ярко она проявляется в сущности человека. Известны различные классификации великих движущих сил, действующих во Вселенной. Маги насчитывают десять таких сил, по числу планет Солнечной системы.

Чтобы овладеть титаническими энергиями Вселенной, маг изучает их проявления опытным путем, вбирает в себя, встраивает в структуру собственной личности. Это возможно, поскольку эти силы присутствуют в нем самом, а коммуникацией между внутренним побуждением и внешним проявлением сил служит воображение мага – один из главных магических инструментов. Я уже говорил, насколько важна способность концентрации мага на единственной цели или идее. Плюс сильная вера – на этом зиждется сила мага. Если в намерениях мага обратить против своего врага поток разрушительной энергии, то силой воображения он создает образ этой энергии, для создания которого маг прибегает к различным методам, тем, которые считает наиболее близкими для себя. Силой мысли создает картины пыток, казней, массовых убийств, сцены ярости, разрушения и ужаса. Маг может не ограничиться воображаемыми картинами, а, совершая ритуал,  реально прольет жертвенную кровь животного или причинит страдания человеку. Высвобождается весь потенциал ненависти и насилия, и маг, обрушив на своего врага эту разрушительную энергию, сокрушает его.

Теория и практика черной магии утверждает, что любое сильное чувство несет в себе энергию, действие которой оказывается либо позитивно, либо отрицательно. Эффект воздействия зависит от силы чувства, воли мага и восприимчивости субъекта. Многие люди способны энергию распознавать инстинктивно, но маги в совершенстве владеют своими чувствами и эмоциями. Сильный маг способен убить своего врага силой ненависти, в особенности, если жертва чувствительна и мало защищена от подобного рода атак. Всем известно, что в обыденной жизни человек, имеющий выраженные лидерские способности, влияет на окружающих людей, в той или иной степени подчиняя их собственной воле. То же самое, но в гораздо большей степени происходит в магическом мире. Обузданная человеческая воля, чувства и эмоции, подвластные магу, обладают божественной властью, властью в равной степени созидающей и разрушающей.

Великие силы Вселенной не определяются простыми человеческими схемами, они ни добрые и не злые, каждая имеет свой позитивный и негативный аспект. Есть, правда, сущности, совершенно чуждые человеку, истоки и природа которых лежат в сфере деструктивных могущественных сил Вселенной. Это демоны, злые духи, с которыми даже маги опасаются соприкасаться и взаимодействовать. Мир магии – это огромный темный океан, где беспрестанно катятся волны, несущие жизнь и смерть, созидание и уничтожение, низвержение во мрак, в черные глубины, где скрывается злой, чуждый человеку разум, искушающий, лживый, губящий человека безвозвратно. Психиатры считают, что демоны – это эквиваленты жестоких темных глубин человеческого разума, освобождая этой теорией Вселенную от присутствия чудовищных сил и их кошмарных порождений. К сожалению, все не так просто, и демоны – сущности столь же реальные, как и само человечество. Вся теория и практика черной магии говорит о том, что, помимо миров, куда человек способен проникнуть, есть еще бесконечное множество иных, навеки закрытых миров, где только ужас и гибель. И больше ничего. ТЗ.

 

«Произнести и пожелать то, что должно быть, —

значит сотворить;

произнести и пожелать то, чего не должно быть, —

значит разрушить».

Элифас Леви


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

Один комментарий к статье “ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЧЕРНОЙ МАГИИ”

загрузка...
  1. елена:

    мне нужен приворот вуду,по фото на расстоянии,у меня его вещей нет,но нужен сильный,как заказать у вас.