ПОРЧА НА СВЕЧУ

порча со свечами

Наведение порчи через свечу. Для работы нужна сухая осиновая ветка. Сухую осину можно найти, а можно заготовить впрок, главное, чтобы в период высыхания на ветку не падал солнечный свет. Колдун заворачивает ветку в черное полотно и закапывает на 13 дней в могиле, где похоронен человек, при жизни носивший то же имя, что и тот, на кого совершается подел. По истечении этого срока колдун берет от ветки небольшую часть – этого будет достаточно для работы. Важная поправка: лучину ритуальной, для наведения порчи на свечу, ветки  в собственный дом вносить не следует, можно спрятать где-нибудь поблизости. В субботу колдун в церкви покупает одну свечку (деньги дает так, чтобы обязательно была сдача, но с остальными деньгами эти деньги не кладет, ибо это – откуп), мысленно говоря при покупке: «не для себя, для порчи беру», затем черной нитью обвязывает свечу снизу, говоря так: «Силой черной, да хладом могильным закрываю, запутываю, рабу (раба) (имя жертвы) опутываю, во тьму вечную, муку бесконечную. Я не узел вяжу, а жизнь рабы (раба) (имя жертвы) во смерть завязываю. Да будет сделано, как сказано. Свершится все по слову моему».

После этого ставит свечу на канун, зажигает от осиновой лучины и шесть раз говорит:
«Откажусь от всего святого, пойду во власть беса ночного! Есть пламя святое да небесное, есть пламя подземное, Диаволом принесенное, Сатаной зажженное. Я, раб (раба) диавольский, святое попираю, пламя божье в пламя нечистое превращаю, рабу (раба) (имя жертвы) в нем сожигаю, огнем черным опаляю, в прах превращаю, вовек испепеляю. Как свеча сия догорит да потухнет, так и ты, раба (раб) (имя жертвы), сгинешь да потухнешь. Как воск растает, разольется, в свечу обратно не обернется, так бы и ты, раба (раб) (имя жертвы), ко сырой земле согнешься, в прах земной обернешься. Слава Диаволу великому и Троице Черной. Нима. Нима. Нима».

Прочитав шесть раз заклинание наведения порчи на свечу, колдун покидает церковь и идет домой. Сдачу со свечи нужно выбросить на перекрестке, сказав при этом: «Плату примите, да за рабой (рабом) (имя жертвы) поспешите. Знаю, кому говорю». С этого перекрестка колдун уходит быстро, не оглядываясь, до порога своего дома ни с кем не разговаривая.

Порча на свечу с использованием фотографии врага.

Порча «Черные свечи»

Магу для наведения порчи с помощью свечей, понадобится фотография мишени, две черные ритуальные свечи и ритуальная игла (новая, которой до обряда никто не пользовался). Иглой маг прокалывает глаза человека на изображении, и через каждый глаз протягивает к черной свече либо желтую, либо красную нитку. Нитки, чтобы не выскакивали, с обратной стороны фотографии нужно закрепить узелками. Нитки маг привязывает к двум черным свечам, находящимся друг от друга на расстоянии приблизительно 30 см. Следующий этап – маг зажигает свечи, одновременно производя визуализацию: через глаза жертвы выходит ее жизненная энергия, которая ассоциируется с желтыми нитками, или вытекает кровь – красные нитки. Свечи маг оставляет, и они сгорают до конца.

Простая порча со свечами

Несмотря на относительную простоту обряда, эта порча со свечами может иметь сильную обратку, следовательно, перед осуществлением нужно ставить защиту. Вообще, от обратного удара желательно ставить заслон всякий раз, когда прибегаете к деструктивной магии. Необходимо учитывать лунную фазу и возможную защиту объекта воздействия. В церкви нужно купить самую маленькую, самую неказистую свечку, платить мелочью, поставить за упокой своего врага и сказать шепотом: «Мертвым вечный покой, рабу (рабе) (имя мишени) муки, голод и вечный изгой. Словам быть, рабу (рабе) (имя мишени) волком завыть, в нездравии жить. Аминь. Аминь. Аминь». Из церкви нужно сразу же уйти, ни с кем не разговаривая, никому ничего не давать взаймы в течение трех дней. Ограничение: эту порчу со свечами нельзя делать в воскресенье и религиозные праздники.

Защита от обратного удара порчи через свечи

После осуществления порчи через свечи нужно наговорить на свою тень, затем уйти, не оглядываясь: «Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

Один комментарий

загрузка...
  1. Константин:

    Простая порча со свечами. Подскажите можно ли с помощью этой порчи лишить человека семейного счастья, лишить удачи, любви, друзей? одним словом реально искалечить жизнь человеку?