ПОРЧА и ЗАВИСТЬ

Порча на зависть

Порча на зависть

«Люди не прочь тщеславиться самыми нелепыми страстями;

зависть же есть такая низкая и трусливая страсть,

что в ней признаться не смеет никто».

Ф. Ларошфуко

Если на человека сделана колдовская порча, зависть является первопричиной столь негуманного обращения со своим ближним. Порча – это наказание, которое люди часто несут невинно из-за злобы и ненависти завистников. Наиболее актуально данное утверждение относительно бытовых порч. Бытовые порчи легко диагностируются и снимаются специалистом, но за время своей отработки успевают натворить немало дел. Каждый знает, что порча разрушает жизнь, поэтому люди ищут и находят самые уязвимые места других, чтобы колдовской удар был наиболее чувствителен. Зависть – это особая разновидность порчи. «Зависть — самый худший из грехов; поскольку остальные — это грехи против какой-то одной добродетели, в то время как зависть — против всех добродетелей и против всего хорошего», — пишет Чосер.

Находясь рядом с успешным человеком, окружающие начинают ему завидовать. Происходит это иногда помимо воли, человек может даже не осознавать этого, но червячок где-то глубоко внутри уже начал подтачивать. Зависть родственна ревности, для того и иного чувства довольно самого ничтожного повода. Происходит это из-за врожденной привычки или потребности в сравнении, берущей начало в самом раннем детстве. Как можно познать сладость, не испытав горького, испытать любовь, не узнав отвращения? А оценить наслаждение можно, только познав боль и разочарование. Однако, как бы парадоксально это ни звучало, зависть зависти рознь.

В то время как одни завистники совершенствуют себя, чтобы превзойти счастливчика, добиться еще больших успехов, другие только и думают, как бы отомстить, разрушить его такую уютную, такую преступно счастливую жизнь. Отсюда до колдовства рукой подать.

Порча на зависть — это звенья одной цепи.

Я, маг из Волгодонска, уверен, что люди, одержимые завистью, не задумываются об итогах колдовства. А, между тем, наведение порчи на зависть – дело непростое, с далеко идущими последствиями. Ведь все, что было послано человеку с недобрыми намерениями, может вернуться злоумышленнику. Вы узнаете таких людей по особым признакам. Остерегайтесь их и никогда не принимайте от них подарков и угощений. В гости одержимых завистью тоже лучше не приглашать. Вообще, старайтесь полностью от них оградиться. Следите за происходящим вокруг, появились ли неожиданные проблемы, есть ли причины для их возникновения. Прежде всего, ищите причины не в области магии, а в реальной сфере бытия, но если неприятности, происходящие с вами, кажутся вам мистическими, и, опираясь на логику, вы не можете их объяснить, тогда лучше не ждать, пока возникнут серьезные неприятности, а обратиться к магу для диагностики порчи через зависть.

 «Всякий человек подобен укротителю диких зверей, а эти звери — его страсти. Вырвать их клыки и когти, взнуздать их, приручить, сделать из них домашних животных, слуг, хотя бы и рычащих, но все-таки покорных — в этом личное воспитание», — писал А. Амиель. И прежде чем поделиться радостью в кругу коллег или знакомых, прислушайтесь к собственному внутреннему голосу, он подскажет, как повести себя. Иногда бывает полезнее промолчать, чем получить в свою сторону свистящие пули негатива. «Нашел — молчи, и потерял — молчи». Это – народная мудрость. Отличным средством очищения от сглазов и порч на зависть, инициированных завистниками, является ежедневное чтение молитвы от зависти. «Зависть, черная пелена, раба Божьего (имя) укрывала, от помощи Божьей скрывала, дела разгадила, тело спортила. Помолюсь, вспомню слово заветное, к Господу обращенное: «Боже Святый, Боже Крепкий, Боже Бессмертный, помилуй меня. Аминь». Читать молитву нужно на протяжении 7 минут, повторяя текст.

Вот еще молитва от зависти.

Чтение этого заговора от смертельной порчи продолжается на протяжении 10 минут. «Господи Иисусе Христе! Изгони от меня, раба Божьего, (имя), темную, нечистую, демоническую силу. Со смиренной мольбой прошу: очисть тело мое, Господи, очисть душу мою, Господи, Иисусе тело мое, Иисусе, душу мою; освяти мое тело, освяти мою душу. Защити, молю, меня, Господи, от воздействия темных, нечистых, демонических сил. Аминь».


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей