Что бы изучать магию

Доброй всем ночи! Я вот тут почитала коментарии и это просто кошмар. Люди? Вы что несете вообще??? Кем вы себя возомнили? Вы думаете, что имеете права распоряжаться чужими жизнями??? Я конечно все понимаю, что вы хотите облегчить себе жизнь и наказать своих обидчиков. А теперь подумайте хорошенько своими мозгами, чего это будет стоить вам? Вы думаете если вы нанесете порчу и вам не сойдет это с рук? Ошибаетесь, вы еще и поплатитесь за это, более чем. Вы либо в конце останитесь одни, либо с вами может произойти еще хуже, чем вы сами желаете своим врагам. Кто-то тут хотел продать душу дьяволу? Вы что сдурели совсем? Да кому вы нужны? Ваша душа им не нужна и для такого существа как дьявол- это самое мало, что вы можете ему отдать. Вообщем, я хотела сказать, что не надо писать все сгоряча, а когда все произойдет и вы уже остыните, возможно будет уже поздно, что-то изменить..
Для того что бы изучать магию, но иметь здравый смысл и приминять ее только тогда когда это необходимо, когда доходить до самой крайности. А не просто так, типо вот я изучил магию и я все могу. Нет вы не все можете. Вы наверное книжек начитались или фильмом пересмотрели.
Господа, мне бы хотелось у Вас уточнить. Вы еще набираете учеников? Мне интересна эта тема, с ранних лет. Я не знаю как точно все изложить, но постараюсь.
Меня слушаются карты всегда, все что бы я не нагадала все сбывалось, иногда за два- три дня я могу почувствовать смерть( нарисов крес) и после этого действительно это происходило. Научиться я хочу магией, не для зла и не для своих корыстных целий.

Автор — Зинаида


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

4 комментария к статье “Что бы изучать магию”

загрузка...
  1. ANNIKA:

    Позвольте узнать для каких целей Вы хотите обучаться черной магии?

  2. Шторм:

    достаточно иметь здравый смысл, что бы не изучать магию.

  3. Зинаида:

    У каждого человека есть свой здравый смысл. Цель обучения черной манией может быть разной. Кто-то хочет таким образом власти над людьми и всем существом, кто-то хочет помогать людям, например от болезни, помочь советом, кто-то хочет видеть будущее и так далее. Я же хочу, помогать людям, ни денег, ни власти мне не нужно. Иногда происходит так, что человек вроде хотел научиться только во благо, но потом что-то происходит типа как искушение и он начинает этим злоупотреблять, как раз таких и предостаточно, а вот таких как бескорыстных людей мало.

  4. ANNIKA:

    Для этого существует более светлая ипостась силы. Вы знаете как с помощью ч.м. лечатся болезни?