Я поздоровался с незнакомым

Здравствуйте, уважаемые маги. Я хочу обучаться магии, причиной этого стало следующее.
Меня зовут Илья, 06.06.1994г.р. Родился в Самаре, в 10 лет переехал в Москву, но вернулся и поступил в Самаре. С детства я верил в существование паранормально и сверхъестественного, мне казалось, что и я всё это смогу, надо только вспомнить как…
Как и все дети, буйным воображением не был обделен, и как и все дети был ярым сторонником света (банально выражаясь) и даже мысли не допускал, что буду что-то уступать тьме, идти на какие-то компромиссы и вообще признавать её. И было у меня такое разделение,мою правую руку я называл свою именем (т.к. я правша, и правой само собой лучше все получалось делать, я ассоциировал её с собой), а левую я называл Лёхой (потому, что плохо ею владел, и она ассоциировалась с чем-то неуклюжим, полной противоположностью моей правой руки). В своих играх я что-то показывал левой руке, выполняя работу правой рукой, а когда у левой плохо получалось, то левую я ругал, а правую хвалил, и был доволен собою.

И вот однажды, как сейчас помню, было лето, я спускался по подъезду на улицу и опять задумался о людях, их поведении и что их толкает на те или иные поступки (в тот момент я опять поздоровался с незнакомым человеком, считая, что по правилам вежливости со всеми надо здороваться и вообще
я часто анализировал людей, и любил ставить себя на места незнакомых мне людей, пытался перенять все чувства и спрашивал себя, что бы я сделал на их месте).

И вот тут меня осенило, я себе назло (так я тоже любил поступать, чтобы вопреки своему желанию
сделать наоборот) задумался, а почему бы мне,так же не попробовать понять тьму? Какие у неё цели, как зло мотивирует свои поступки, почему его мало кто одоброет, и если одоброяет, то кто? Какая у тьмы философия, почему там царят далеко не гуманные настроения и много одиночек? С этого дня всё и началось по большей части, я начал понимать, каким я был глупым, когда как и все по незнанию отвергал все, чего я не понимал, не только тьму, зло, но какие-то житейские и личностные стороны, стал более спокойным и рассудительным. В Самаре я отучился 3 класса и переехал в Москву, там уже пошёл в 4 класс, мне было очень неловко, он все таки выпускной, да и чужой город давил на меня, Москву я сразу невзлюбил, очень даващая и навязчивая атмосфера в городе, как в золотой клетке.
Но тем не менее я подружился, нашёл великолепных друзей. И все же тогда я достаточно поменялся, долгое время время в роли одиночки дали мне возможность смотреть на мир по другому. Я продолжал попытки понять темную сторону, к настоящему моменту я, на свой взгляд, достиг достаточных успехов, обычно то, что рассказывают по телевизору, я додумывался до этого сам, по некоторым вопросам я даже несогласен и имею другой взгляд на вещь. В первые 4 года, мне трудно давалось пребывание в чужом городе, я часто ругался с родителями, которые, как оказалось, вовсе не стремились меня понять и повторяли мне то, что когда-то им сказали родители как должно быть, которым в свою очередь сказали их родители, но времена меняются, как и настроения в мире и некоторые вещи надо подстраивать и пересматривать. На этих настроениях у меня были депрессии, из-за того что в мире так
много несправедливости, родители, не стремящиеся меня услышать, тогда ещё любимый дедушка умер, который учил меня быть настоящим человеком и я один в другом городе, в общем и до самоубийства дела чуть не доходили, но в самый ответственный момент, уже в слезах отчаяния я закрывал глаза и понимал, что это полный бред, что я так только убегу от проблем, и решил, что ничто на свете не сможет сломить меня настолько, что даже в самой безнадежной ситуации буду жить назло всему вокруг.
Я сменил очень много кружков, везде себя пробовал, было много домашних животных, которых я хоронил, я всюду искал себя, но не находил, мне было все интересно, чтобы заниматься чем-то одним. Да, ещё в Самаре, я увидел новости, где Путин жмет руку пожилой бабушке, ей было 116 лет, и она вполне была подвижна, я очень впечатлился и захотел тоже прожить как можно больше, поэтому не пью, не курю, спорт и все такое, твердо решив, что должен найти способ не стареть, из-за этого я и пошёл на химический факультет, потому как уверен, что времени мне на все не хватит, в крайнем случае я должен научиться сохранить доступ к памяти из прошлой жизни в новой. Я пытался научиться ощущять энергию вокруг и в теле, развить психокинетические способности (в этом тоже добился некоторых рез-тов, энергию чувствовать научился, с друзьями практиковал телепатию, и на одноклассниках тоже, получалось после тренировок очень неплохо, я понял как передавать изображение и принимать его).
Ходил на йогу. В общем собрал много своей теории, которая подтверждается передачами и словами экстрасенсов с экрана.
Но главные причины и цели так и не прозвучали. Я хочу постоянно совершенствоваться, искать новые миры, новые глубины, познавать окружающий мир, овладеть своими возможностями, у меня такое отвратное ощущение, что мне не хватает огромного куска себя же, это как с ноющей зубной болью, вроде и не особо больно, но она мешает полностью насладиться окружающим миром. С самого детства у меня ощущение, что при рождении я перепутал миры, но, может быть я сам выбрал тогда именно наш, такой неуравновешенный, чтобы посмотреть чего я стою на самом деле? Это все не дает мне покоя, я желаю быть полезным для всех, я хочу быть лучше для чего-то или кого-то, «ради себя же» для меня не весомый довод…такой парадокс, хочу быть лучшим для окружающего, жертвовать собой, но в тот же момент просто хочу совершенствоваться, это огромное удовольствие! Хочу общаться с сущностями, однажды мне приснился сон, как я был на экскурсии в аду, и, знаете, мне там понравилось, было крайне интересно, но кроме масла, в котором мне предложили повариться, я не помню более ничего, было, кстати, вообще не больно, но помню была масса других интересных вещей, было много криков и мольб о помиловании, а недавно тоже снился сон, проснувшись от будильника в голове сидели только общие представления о собеседнике (я бы сказал, что это был демон какой-то, в 2 чел-ких роста, крупный, и была вроде маска из козьего, или кого-то в этом роде, черепа), и то, что диалог был крайне содержательным.

Сейчас я не могу уже найти подходящих слов, т.к. восторг уже плещется через края. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью. Для меня была бы огромная честь и удача назвать Вас своим учителем и стать вашим соратником! К трудностям мне не привыкать, морально и психически я готов, решителен, правда лёгкий страх все же есть, но это не более чем страх перед неизвестностью. Если я не подхожу по каким-то причинам, пожалуйста, дайте мне наводки или какой-нибудь совет, потому как я не смогу прожить свою жизнь по «стандартам простого рабочего». У меня много вопросов. Для меня магия больше, чем инструмент познания, она как недостающая часть меня, и, возможно не только чёрная. А ещё меня всюду сопровождает число 12, на времени оно стоит в минутах с вероятностью 70%! на номерах, в фильмах, во всяких мелочах, в книгах, везде! в гороскопе пишут, что 12 — счастливое число у близнецов. Заранее спасибо за внимание.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

2 комментария к статье “Я поздоровался с незнакомым”

загрузка...
  1. Варда-Агена:

    Прощу помощи. как помогать умершим, если в жизни я с ними никогда не встречалась. они приходят и показывают мне вещи, места, о которых должен кто то узнать, или я должна что то передать.Как выполнять их просьбы. Скажу сразу магией я не занимаюсь, временно не могу начать практиковаться.

  2. Fairiz:

    Очень интересный и многогранный человек, любознательный и вежливый, необычный, как говорится, «не от мира сего». Я была бы рада просто говорить с таким человеком, слушать, рассказывать, возможно чему то учиться, и чему то научить. Вы многого добьётесь, и я желаю вам удачи в любом начинании и в его достижении.