Гарем Сулеймана

Всё началось с того, что некий Сулейман вознамерился стать президентом объединённого Востока. Правда, в избирательном бюллетене фигурировала всего лишь одна кандидатура – его, Сулеймановская. Избирательная кампания проходила под контролем вооружённых сил. Недовольный электорат вычищался огнём и мечом. На оппозицию были обрушены массовые репрессии. Женская часть избирателей подверглась расовым дискриминациям в гаремах.   Сложившаяся неблагоприятная политическая и экономическая ситуация вынудила Соньку навострить лыжи на Восток.
Был разработан план операции, конечной целью которой был гарем Сулеймана. Для этого маги с помощью блокировок изменили Сонькину внешность. Когда всё было готово, провожать экспедицию в последний путь явился Йи с отеческим благословением. Увидев Соньку, он схватился за рога: та же Клеопатра, только в славянском стиле. Истерика сопровождалась требованием прекратить этот разврат.
План уже готов был рухнуть, когда Гюхейхра приняла крутые меры, задвинув муженька подальше, не скажу в какое место. И взяла операцию под свой контроль.
Маги должны были продать Соньку с аукциона на ближайшем базаре под видом захваченной в плен русской княжны. Предполагалось, что молва о её красоте распространится по Востоку, достигнув ушей Сулеймана. А она будет кочевать с базара на базар, меняя работорговцев, как перчатки. Турне по Востоку предполагалось до тех пор, пока султан, воскипев от страсти, не потребует предъявить её пред свои очи.
Но облом вышел на первом же рынке. Аукцион был сорван нечаянно высунувшейся из-под покрывала ножкой. Её купили, не торгуясь. За бешеную сумму, которую так и не смогли пропить в кабаках, обмывая куплю-продажу.
Дальше – хуже. План операции рухнул полностью после того, как стало ясно, что работорговец не собирается её продавать. Напротив, он спрятал её подальше от людских глаз, не говоря уже о молве. Магам пришлось её выкрасть, на что ушла оставшаяся часть калыма. Опыт был учтён и Соньку «случайно», но по частям, показали нескольким торговцам.
Последовавшие торговые операции ожидаемого результата не принесли. Её продолжали продавать и выкрадывать, пока Гюхейхра не взбесилась. Было решено круто изменить тактику и самим доставить «пленницу» в гарем.
СМИ тогда ещё не существовало. Маги, облачившись в драные халаты, начали насаждать населению правильно сформированное общественное мнение. Сонькин рейтинг периодически повышали, провозя её по населённым пунктам с демонстрацией некоторых частей тела. Накопленные от продаж средства шли на найм папарацци. Когда деньги заканчивались, её опять продавали. Результат всё равно был известен.
Наконец, цель была достигнута:  Восток гудел, захлёбываясь в оргазмах. Итак, во дворец! – скомандовала Гюхейхра.
К тому времени Сулейман накопил немалое количество артефактов. Было решено под видом послов от заклятого друга, приславшего пленную княжну, получить в обмен часть из них. Султан долго упирался, срывая торги требованием показать Соньку. Её придерживали, требуя доказать наличие артефактов. Наконец, сокровищница была распечатана и артефакты получены. Когда Сонька сбросила покрывало, маги поняли, что продешевили.
Вскорости во дворце начались кадровые перестановки. Администрация дворца была репрессирована. Сменилось руководство гарема. Там закипела жизнь. Подпольный детский сад набирал обороты. Всевидящее око Сулеймана ничего не видело.
Наконец, надо было взять под контроль не только Сулеймана, но и весь Восток. На свадьбу в качестве гостей под страхом смертной казни были приглашены все главы административных территорий, а также крупные олигархи. Когда гости стали собираться, жениха силой запихали в гарем под неусыпный надзор одалисок. Собравшиеся в тронном зале гости офигели, когда в сопровождении музыкантов явилась одна невеста. Музыканты расселись по своим заранее отрепетированным местам.  Сонька забралась на трон и произнесла тронную речь:  «Сулейман убит. Свадьба состоится с тем из вас, кто останется вживых». Сбросила покрывало и начала танцевать. Гости повыхватывали ятаганы и начали рубить друг друга. Головы, руки и прочие части тела летали по залу, музыканты впали в творческий экстаз, невеста полыхала магией, телохранители подсабливали, чем могли………   За полчаса танца все администрации и экономика были вычищены от вредоносных элементов.
После генеральной уборки Сулейман, наконец, был выпущен из гарема.
И, как гласит интернет, Сулейман и Роксолана жили долго и счастливо. НС.

 

Автор — София Юнона


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

Один комментарий

загрузка...
  1. Екатерина Black Light:

    Весёлая история)