КРАСИВЫЕ ИСТОРИИ О ЛЮБВИ ПОДРОСТКОВ

Красивые истории о любви подростковСуществуют слова, несущие в себе мощную смысловую нагрузку. Произнеся одно-единственное слово, человек может сказать о многом. Одно слово способно описать глобальные явления, происходящие в мире людей, в физическом и психическом пространствах. Начало, творчество, рождение, жизнь, бытие, смерть, явь, навь…  любовь. Любовь. В этом коротком слове заключены все тайны мира.


Красивые настоящие истории о любви подростков богаты парадоксами.

 Разлад, несовпадение, диссонанс, отсутствие единства, и наоборот – гармония, соразмерность, единство, когда любовь взаимная, когда все всерьез, когда один партнер не играет с другим, только и выжидая момента, чтобы посмеяться, или если оба участника любовной игры не водят друг друга за нос. Подростковые истории непредсказуемы и спонтанны, и они полностью соответствуют причудам первой любви.  Итак, любовь. Вечная Офелия, странница, спутница великих открытий и кровопролитных войн, источник счастья и горя.

Не надо советов, не надо анализа. Оценки, исследования, критика – все это неважно, все это не имеет смысла. Жизненные повести о любви требуют лишь одного – выслушать… В первую очередь мы любим себя и стараемся для себя. Но вдруг оказывается, что мы способны любить кого-то еще, и любовь к себе меркнет перед этим новым великим чувством. Но, когда перестают любить нас, в нас все меркнет, и мы перестаем любить даже себя. Любовь – это магия. Но, когда к ней подключается еще и магия любви, то люди получают ошеломительные результаты.

Чтобы обрести любовь или хотя бы ее иллюзию, удержать возле себя своего избранника, говорят все любовные подростковые истории – и девушки, и юноши, делают любовные привороты. Существуют разные виды приворотов. Одни оказывают мягкое воздействие – легкий, настойчивый шепот, доносящийся из подсознания. Другие привороты или заговоры на любовь парня дома работают настолько жестко, что человек перестает принадлежать себе, становится куклой в руках своего нового хозяина. Это опасно. Я, маг города Москвы, предупреждаю вас: не совершайте никаких магических действий самостоятельно, если вы не имеете знаний и посвящения. В любовной магии есть обряды, которые не имеют права проводить даже адепты. Все привороты для любви на дому и заклинания на любимого, работающие жестко, относятся к категории черной магии. Редкий обряд черной магии обходится без вмешательства и поддержки потусторонних сущностей. Например, обряд сильного приворота с фотографией девушки проводится в полночь, при открытых окнах, при свечах. На столе нужно расставить три черные свечи так, чтобы они образовали треугольник, одна из свечей должна находиться строго на севере. В центре фигуры располагают фотографию объекта. На полу в произвольном порядке расставляют свечи, функция которых – освещение помещения. Стоя лицом на север, читают заклинание. «Тьма, что приходит с севера, перед тобой склоняюсь. Ветра северные, злые, нечистые, к вам прошение мое, и во исполнение желания, читайте в сердце моем, прибудьте в душе моей!». Маг должен быть внимательным. Права на ошибку у мага нет. Заклинание для юноши читать на каждую сторону света против часовой стрелки, призывая тьму и ветра с соответствующей стороны. После каждого прочтения заклятия трижды осенять себя перевернутым знамением – снизу вверх, слева направо, произнося: «Здесь и сейчас не властен хранитель души, ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол». Это лишь часть сложного ритуала сильного любовного приворота на юношу, проводиться который должен исключительно специалистом.

Информации о приворотах для создания семьи в сети интернета много, однако, я замечаю либо полное непонимание вопроса, либо извращенное представление о магии. Большинство людей не понимают самого принципа действия любовного приворота для подростков по взгляду и степень его воздействия на объект. Кроме того, следует совершенно четко понимать, что объект попадает в зависимость от инициатора приворота  для некрещённых людей в домашних условиях. Нельзя недооценивать ни легкий приворот, ни тем более привороты на кладбище, поскольку все обряды с задействованием энергии мертвых, с обязательными кровными жертвами и откупами, входят в категорию наиболее опасных. К.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей