ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ О ЖИЗНИ

слушать любовные историиМечтаете о любви и хотите, чтобы она стала для вас неоспоримой реальностью? Хотите власти над кем-то, кто дорожит вами, и кто до вас был свободен? Хотите ощущать себя избранной или лучшим из лучших? Это как нервный зуд, как трепетание бабочек, как мелькание огней за окном поезда; это желание сводит с ума, становится навязчивой мыслью, концепцией мира и всех происходящих в нем явлений. Желание любви сродни стремлению стать ведьмой или колдуном. Вы живете этой мыслью; незаметно для себя вы углубляетесь в мир магии и, оглянувшись, замечаете, что ушли далеко за горизонт, и вот уже вы – не вы. Вы стали совершенно другой личностью. Я,  особо хочу отметить следующее: любовь от практической магии отличается тем, что перемены она приносит мгновенно, тогда как в колдовстве ничего не дается просто так, и к личностным трансформациям люди приходят через труд, духовные практики и самосовершенствование.


Мне часто приходится слушать любовные истории, люди порой приходят ко мне, как на исповедь.

Люди хотят иметь любовь, хотят быть любимы, и ничто их не может остановить на этом пути. Желание любви – сильное чувство. Как и желание жить искусством магии. Начинающую ведьму не останавливает даже то, что, став такой, она будет опасна для окружающих, и вряд ли когда-нибудь станет по-настоящему счастливой. Правда, счастье – понятие относительное.

Чтобы быть ведьмой, нужно иметь магический дар. Чтобы быть любимой, нужно уметь любить, что-то отдавать, а не только брать себе. Прежде всего, дар ведьмы – это одержимость. В нее вселяется инфернальная сущность, которая начинает управлять сознанием и подсознанием ведьмы. Природа этих сущностей изучена мало, и может оказаться, что все, известное колдунам – лишь начало, а их истинная разрушительная сила укрыта во тьме. Тем не менее, присутствие этих сил помогает ведьме приобрести сверхъестественные способности.

Настоящая ведьма знает наперед, что и как должно быть. Теоретически ведьма признает справедливость для всех, но в первую очередь – для себя. Так же поступают и влюбленные люди, и чем сильнее страсть, тем больше каждый старается для себя. Ведьма находит выходы из таких ситуаций, которые кажутся безнадежными, ей открываются решения  проблем, и она всегда уверена в своей правоте. И если бы речь не шла о ведьме, можно было бы подумать, что я говорю о влюбленном человеке, который готов на все, лишь бы решить проблемы партнера. В магии существует понятие визуализации желаемого события. Мечты влюбленного – это практически та же визуализация. Влюбленный человек принимает некое решение, например, завоевать сердце избранника, и в своих интимных мечтах он видит последствия для себя и для того, кого он любит. Быть ведьмой – значит много трудиться и быть готовой на жертвы. Тех, кто твердо решил идти дорогами магии, не пугают трудности. Влюбленных тоже трудности, как правило, не пугают, а лишь накаляют страсти. Если у вас есть захватывающие любовные истории, поделитесь ими, текст ваших историй будет размещен на этом сайте в свободном доступе.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей