Начались выходы из тела

Здравствуйте! Надеюсь на Ваш совет…
Обстоятельства в жизни сложились так, что пришлось искать помощи у  специалиста. Я обратилась к ведьме-викканке. В её способностях я не сомневаюсь. На прием требовалось принести икону Киприана и Иустины, именную икону и свечи. Диалог наш начался странно. Когда я вошла к ней в комнату она как-то занервничала, говорить со мной начала , как мне показалось, с опаской и вроде бы как с недовольством…Я была сбита с толку и чувствовала себя неловко, не понимала в чем же моя вина…Показала фото интересующих меня людей (мужа, его любовницы, свекрови) получила ответ, спросила почему я так странно и сильно болею (месяц реанимации и два больницы так я отходила от странного псориаза при котором тело внезапно покрылось самыми что ни есть настоящими ожогами вдобавок парализовало не понятным образом я не могла от стола до стола донести тарелку супа, тяжело было донести ложку до рта а то что доносила через раз выливалось — врачи причину такого состояния так и не нашли..) Дома переломалась почти вся техника и не один раз.

Зажгли свечи…свечи начали сильно трещать… Я пожаловалась , что дома зажигая огонь будь-то свечи или спички идет сильная копоть… Она сказала что есть порча, но не поймет какая… Спросила, не происходят ли со мной какие нибудь странности и почему я решила приехать именно к ней, не снилась ли она мне…Я рассказала что вижу странные сны с раннего детства…Вспомнила свой самый яркий сон…» Стою я посреди улицы в каком-то странном городе, вокруг небольшие двухэтажные дома, на балконах -откуда-то я это знала точно- стоят мертвые люди и смотрят на меня…тишина…сумерки как бывает что вот-вот село солнце, но небо странного цвета будто затянуто пеленой песчаной бури. В удивлении озираюсь, не зная куда идти иду прямо по улице и вижу какое-то помещение с приоткрытой дверью. Вхожу. Это оказывается длинный полутемный зал, справа прямо на полу сидит древний старик, а рядом с ним подросток лет 16. Всем своим видом они демонстрируют безразличие ко мне хотя на самом деле пятой точкой чувствую их жгучий интерес к себе. «Здравствуйте, дедушка, не подскажете ли куда мне идти, а то я очутилась в этом месте непонятно как и не знаю, что дальше делать» Дед голову наклонил вроде бы в пол смотрит, а сам на меня из под кустистых бровей зорко поглядывает…» а ты можешь деточка крутнуться на одной ноге через левое плечо?» спрашивает. Я удивилась такому странному вопросу «Ну а что же здесь сложного?» «А ты крутнись!» отвечает мне дед. Ну я и крутнулась….Пол ухнул из под моих ног и я совершенно голая завертелась в каком-то пространстве бешеным волчком…Не было ни верха, ни низа, ни право,ни лево…

Вертело так что кажется я не дышала…потом выбросило опять в комнату перед дедом, только дед уже был не тот… он будто вырос, взгляд был как у молодого человека, глаза смотрели прямо, твердо и колюче…он был доволен и властно смеялся. Этот смех и страх погнали меня из комнаты вон…Бреду растерянно по улице, а на встречу мне идет высокая, сухощавая во всем черном женщина. И что-то в ней чувствуется такое…Откуда-то понимаю, что она ни добрая и не злая…а строгая и справедливая. Обращаюсь к ней…»Помогите, пожалуйста»…. и описываю ситуацию с дедом. Она смотрит на меня как на недоразумение, как в школе учительница бы смотрела на нашкодившего первоклашку, берет меня за руку и со словами «всё понятно» ведет  в зал. Мы входим. При нашем появлении дед как-то весь скукожился, втянул голову в плечи и было ощущение что он с удовольствием провалился бы под землю при её появлении. Она не обращая на него никакого внимания подводит меня к торцевой стене, берет на руки и трижды моими ступнями касается стены. С каждым касанием моё тело наливается тяжестью и к третьему разу я полностью парализована так что дышать тяжело.

Она опускает меня на невесть откуда взявшийся диван и приказывает мне «читай Отче наш» а в моей голове проносится мысль «да я же овца могу и слова какие-нибудь забыть» и тут на стене перед моими глазами появляется яркое пятно голубого света и в этом пятне поплыли слова молитвы и как только я начала читать — с каждым словом стала уходить тяжесть — и как только было произнесено последнее слово я проснулась и уже в догонку услышала «сходи в церковь» Вот такой сон. Снов было много, разных, странных и пророческих в том числе. В детстве я очень любила молнии. Всегда знала момент когда молния сверкнет. Испытывала от молний радость, удовольствие, эйфорию. Поднимала к небу руки и смеялась от удовольствия и счастья которым питала молния. Искренне не понимала почему люди так боятся молний ведь она так прекрасна и разве может обидеть? Только став взрослой поняла что это было похоже на удовольствие от секса только многократно эмоционально чище и светлее. Будучи уже подростком ко мне во снах стал приходить некто телом похожий на человека только тело было на ощупь как у рептилии и крылья….огромные крылья в расправленном виде я удивлялась как это он умудряется их складывать в узкие высокие трубочки от плеч почти до самой земли так что их почти не заметно.

Довольно часто он приходил ко мне во снах , молча прислонял меня к себе лицом и мы где-то летали, я никогда не видела где, не знала зачем мы летаем так, краем глаза замечала сплошную серость. Его посещения всегда были очень тягостны, я чувствовала сплошное подавление исходящее от него и безволие овладевавшее мной, но в то же время откуда то знала что это своеобразная любовь, у него была потребность во мне (нет просто другого слова в человеческом языке описать это, любовь основанная на обладании и подавлении) Посещения эти прекратились после того как меня крестили в 20 лет. Потом начались выходы из тела. Пыталась от всего отгородиться, уговаривала себя что это происходит не со мной. На какое то время помогало…
Выслушав меня как-то сам по себе наладился наш эмоциональный контакт с мастером.Она объяснила мне что слышала о таких людях как я, но никогда не видела. Объяснила, что каким-то образом я чувствую другие миры и что в своем сне я видела наблюдателей «тех и других», что чем то я очень интересна «тем и другим», долго смотрела на мои руки и сказала что за меня идет крепкая война, причем на равных. Сказала чтобы я ехала домой и ближайшие 2 дня мне будет какой-то знак. И ещё сказала, что по поводу меня посоветуется «со своими». В эти дни я много ездила на машине и птицы как сговорились кидались мне под колеса. Я позвонила, рассказала она сказала «всё понятно, приезжай на черную луну привози яйца из под белой и черной курицы буду скатывать тебя от болезни.

Я так и сделала. Когда мы встретились она рассказала что советовалась по поводу меня. Однозначно-порчи на мне нет. И «ТЫ НЕ НАША». Меня надо либо отчитывать либо искать учителя потому как есть сила людей лечить. Провела обряд с яйцами и отпустила домой приказав беречься весь месяц особенно в день равностояния и на Ивана Купала через месяц позвонить и рассказать что было. Снился мне опять сон. Я у себя в комнате.За окном часа 2 ночи, я на полу черчу круг и расставляю по кругу 8 толстых черных свечей в центре круга рисую какой-то очень сложный знак. Весь круг исчеркан какими-то линиями, перекрещиваясь они образуют новые фигуры я сажусь перед этой красотой смотрю на горящие свечи и просыпаюсь…Каждый день этот сон стал преследовать меня, лезет в голову, тянет, сосет, давит мыслью «начерти круг, поставь свечи, нарисуй фигуру…» Я стала ехидно огрызаться «Ребята, вы стратили, я ничего не помню, отстаньте» огрызалась,огрызалась, потом в голове откуда-то возникло знание «Мы не стратили, фигура как и твой сон у тебя в голове ты просто не можешь это увидеть.

Тебе надо только начертить круг и расставить свечи а фигура зажжется сама.» Я вижу картинку как над начерченным кругом на расстоянии 50 см голубым светом загорается знак и вижу я его с ребра всё равно как смотреть на монетку на ребро. И слова «Мы будем ждать» Я подумала «как же… разбежалась, случай с дедом во сне я помню хорошо…ждите хоть обождитесь».  Причем у меня стойкая уверенность что говорил один, но называл себя «Мы» После этого преследование прекратилось. Я позвонила мастеру, рассказала что произошло…Она честно призналась, что не знает как это трактовать. Вчера произошел опять непонятный случай…ни с сего ни с того голову стало давить слово «равновесие». Из глаз потекли слезы, я начала рыдать взахлеб и это слово «равновесие». Мозг стал лихорадочно кричать » да какое равновесие?» А слёзы хлещут и как набат — равновесие, рвновесие, равновесие. Откуда-то пришло знание поднять руки ладонями вверх. Как только я это сделала стала сразу же успокаиваться, немножко так посидела и совсем успокоилась…Что это было не знаю.

Пожалуй всё. Спасибо, что хватило сил до конца всё дочитать. Буду благодарна за коментарий. Может Вы увидите что-то упущенное в работе, может на что-то стоит обратить более пристальное внимание, что-то посоветуете , что-то растолкуете, скажете что со мной происходит

Автор — Л.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

3 комментария

загрузка...
  1. ANNIKA:

    Не знала что виккане работают с иконами.

  2. Аладин:

    Вы упиваетесь своей необчностью и так называемой борьбой за вас. Но если вам помогали молитва и крещение, то какой совет вы ищите на этом сайте? Если есть дар лечить людей — развивайте его, а вас немного не в ту степь несет.

  3. Nintu:

    Здравствуйте, Л. Прочитала Вашу историю, весьма интересно… С подобными случаями сталкивалась, но, хвала Творцу, не на своем опыте. Хотела бы по некоторым пунктам дать небольшие подсказки, но не здесь. Не буду «со своей верой в чужую церковь лезть» :) Если интересно, со мной можно связаться через сайт