Нашлась моя взаимная любовь?

Впервые в жизни я из-за душевного состояния пишу и  взываю к людям о помощи. Суть – невозможность найти взаимную любовь.

 

Мне 51 год (родился 20 марта 1960 года примерно в 17:30, в Москве). По мнению окружающих, я выгляжу заметно моложе. Я наполовину русский, наполовину поляк. Детство исключительно счастливое в кругу предельно любящих старших. В зрелом возрасте я учился и работал журналистом в Польше, потом одиннадцать лет жил в Англии, последние девять лет снова живу в Москве. Пользуюсь уважением за ответственность и профессионализм в работе.

 

С момента, как я осознал себя взрослым, главной и ведущей меня по жизни целью является создание семьи – семьи, где любовь будет такой, какою я был сам окружён в детстве и какую видел у старших. Ко мне всегда тянутся дети, я очень люблю с ними возиться и играть, моё первое образование – педагогическое. Во мне очень сильно желание заботиться о других, помогать обиженным и слабым. Я организатор (безвозмездный, естественно) мероприятий для молодёжи, встреч в детских больницах, почётный донор крови и так далее. К женщинам, в которых я влюбляюсь, привязываюсь невероятно. Окружаю любимую заботой и лаской, которые по своей интенсивности и искренности резко выше среднего.

 

До пятидесятилетнего возраста я не был счастлив в любви и не имею детей. Без исключения все женщины, в кого я влюблялся, достаточно быстро отвергали меня. С другой стороны те немногие, которые мне отдавались, имея на меня вполне серьёзные намерения, не нравились мне изначально, и я – с горя – лишь пользовался возникающей возможностью. С этими женщинами мои попытки пересилить себя, привязаться и создать семью заканчивались расставанием: на одном сексе союз не удерживается.

 

Полтора года назад я познакомился с девушкой, младшей меня на двадцать семь лет, её зовут Ольга. Взаимная симпатия, быстро ставшая взаимной любовью, была с первого взгляда. Полтора года мы были счастливы и уже собирались расписаться. Для меня это был период сказки. Ольга невероятно тянулась ко мне, из нахохленного создания расцвела на глазах у всех. К сожалению, категорически против оказалась её мать – она стала чудовищно давить на дочь, когда стало понятно, что мы хотим создать семью. Ольга человек крайне от матери зависимый и выросший в условиях тирании, продолжающейся до сих пор. Мать – властная, но сильно закомплексованная женщина – судя по всему не встретила в своей жизни яркой любви, и теперь подсознательно завидует дочери.

 

Ольга не выдержала давления, постепенно стала высказывать крайне несправедливые оценки обо мне, внушаемые ей матерью. На протяжении последних полутора месяцев я чувствовал, как она всё более отдаляется и я всё меньше её забочу. Мои старания и разговоры становились всё более тяжёлыми для нас обоих, и наконец произошёл разрыв. По всему тому, как я Ольгу знаю, её решение отстранить меня, нараставшее и стоившее ей немалых слёз, окончательно.

 

В результате я впервые в жизни звонил по телефону доверия, и завтра мне начинать курс у психотерапевта, тоже впервые в жизни.

 

Такова реальная сторона. Я стараюсь держаться, хотя периодически случаются истерики и приступы паники. На мой – впервые в жизни – зов о помощи немедленно откликнулись мои немногие самые близкие родственники и друзья, звонящие мне каждый день. Я благодарю судьбу за это, а также за то, что и мне несколько раз было дано оказывать людям существенную поддержку и помощь.

 

К Вам, уважаемые читатели , я обращаюсь со следующим. Может быть, на мне тяготеет некий рок: я не могу понять, почему такой человек, как я, не может уже свыше тридцати лет найти взаимную любовь. Скажите мне: разумными были бы попытки вернуть мне Ольгу, которую я действительно очень сильно люблю. Если это так, пожалуйста, помогите, подскажите как мне быть. Если не так, посодействуйте, чтобы всё-таки по скорее – из-за моего возраста – нашлась моя взаимная любовь.

 

Дважды, уже давно, судьба сводила меня с медиумами целителями. От первого я услышал, что я настолько защищён, что могу ни о чём не волноваться, и ему, медиуму, было важно соприкоснуться с окружающими меня силами. От второго я услышал, что на мне тень чьей-то очень сильной ненависти. Я не знаю, кто меня может ненавидеть, я никому не сделал зла, хотя знаю, что мне многие завидуют профессионализма и достаточно разнообразной и, наверное, интересной жизни.

 

Я крещёный православный, хотя очень редко бываю в церкви и не следую постам, но глубинно христианские ценности и традиции мне, безусловно, близки. При этом невероятное восхищение и притяжение вызывает у меня эзотерика и магия, хотя ими я никогда и никак не занимался.

Я надеюсь на отклик читателей, как и на то, что Вам, может быть это будет интересно.

Автор — Игорь С.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

Один комментарий

загрузка...
  1. Добрый день Игорь! Прочитала Ваш крик души и захотелось написать… Наверное если есть возможность, то конечно надо попытаться вернуть вашу любимую, но только в том случае, что если это принесет радость и удовлетворение вам обоим, в другом случае счастья не будет. и Вам надо наверное отвлечся от этой цели, тогда может все быстрее свершится. Я сама вдова уже 4 года, у меня две замечательные доченьки. Умом понимаю, что пока они маленькие, надо кого нибудь найти хотя бы ради них. А сердцем хочется чтобы пришла любовь, без нее мне кажется ничего не получится… желаю Вам исполнения вашего желания…