НАВЕСТИ ПОРЧУ

навести порчу
За годы своей практики я, маг работающий в Карелии, повидал немало людей и слышал разные страшные истории. От некоторых, прямо скажу, бросает в нервную дрожь. Люди по собственной вине, из каких-то порочных побуждений, или по чудовищной, ничем не объяснимой глупости, оказываются в ситуациях немыслимых. Порча – востребованная услуга у практикующих темных.

О причинах мы уже говорили – зависть, помноженная на обиду, злобу, ненависть, вражду, ожесточение и т.д. Те, кто занимается всякими черными делами (в том числе и заказчики), неизбежно получают свое.

Расскажу вам одну реальную историю из жизни, о том как навести порчу.

А выводы делайте сами.

«Я рано потеряла отца, конечно, переживала, но я была еще ребенком, и это было не так остро. А вот мама его потерю переживала очень болезненно, сильно горевала. Несмотря на то, что моя мама была молодой и красивой женщиной, она 5 лет не смотрела на других мужчин, ни с кем не встречалась, и жила только для меня. Но, после 5 лет одиночества, у мамы появился кавалер. Старше ее на 10 лет, человек состоятельный, владелец фирмы по производству корпусной мебели. Он был женат. Именно поэтому какое-то время мама избегала с ним встреч, несмотря на то, что он настойчиво искал свиданий и, кроме того, этот человек маме нравился.

Потом все-таки начали встречаться тайком. Иногда мамин поклонник (зовут его Виктор) приезжал к нам домой, привозил подарки маме и мне, мы ездили гулять в парк. Так прошло больше года. Кончилось тем, что Виктор ушел из семьи и стал жить с нами. Мама противилась этому решению, но она его любила и хотела быть счастливой. Виктор продолжал помогать первой семье, жене и взрослой дочери, отправил ее учиться за границу. Все вроде бы было хорошо, вот только его бывшая жена никак не могла смириться с его уходом. В течение 3 лет она не оставляла нас в покое, звонила маме по телефону, угрожала, приходила к нам домой, выкрикивала оскорбления под балконом, подстерегала маму и пыталась избить. Обещала нас проклясть. Мы всячески пытались ее успокоить. Но эти выходки продолжались.

Однажды эта женщина появилась в отличном настроении и стала кричать под балконом, когда мы вышли, она сообщила, что всем нам конец. С этого дня действительно начались проблемы. Виктор начал сильно пить, мама заболела. То в одной больнице лечилась, то в другой. По вечерам у нее бывала слабость, и она жаловалась, что боится спать, что стоит ей заснуть, как снится, будто какая-то старуха в черном окутывает ее паутиной. Она стала бояться оставаться одна, я за нее страшно переживала, потому что мама – это мое все. Лекарства не помогали, маме посоветовали съездить к одной деревенской колдунье, которая занималась целительством. Она сразу сказала, что на нашей семье сильная порча. Маме нужно было ездить к ней 7 дней, колдунья ее лечила, и мама стала поправляться. В последний день лечения бабка предупредила, что будет тяжело, и что мама сама увидит, кто захотел навести порчу. Что творилось у нас в эту ночь в квартире, не передавать. Сами собой открывались и закрывались дверцы шкафов, гремели ложки и вилки, со звоном что-то разбивалось, хотя мы не находили ни одного разбитого предмета, слышались чьи-то шаги, наша собака нервничала и на кого-то лаяла с каким-то бешеным остервенением, мы едва могли ее успокоить. Но, несмотря на весь этот шум, мама крепко спала. А вот мне и отчиму было не до сна. Мы вообще всю ночь не гасили свет, так было страшно.

Утром мы рассказывали маме обо всем, что творилось ночью. А она рассказала свой сон.  Та старуха в черном платке, что являлась ей во сне раньше, еле-еле поднимается по лестнице, но идет она к нам домой. Ей очень плохо, кажется, еще шаг – и испустит дух. И идет она почему-то с ведром, а в ведре песок. Стучится в двери, плачет, просит забрать у нее ведро, просит прощения, говорит, что ей страшно умирать. Мама ее не пустила. А через неделю мы узнаем, что у бывшей жены Виктора в ту ночь умерла старая мать в деревне. Прошло какое-то время, все наладилось, плохое стало забываться. И вот однажды Виктор и мама стали смотреть его семейный архив, Виктор с увлечением рассказывал о каждом своем родственнике. Мама взяла в руки одну из фотографий и побледнела. Это была одна из групповых свадебных фотографий, и рядом с первой женой Виктора мама увидела женщину и узнала ее. Это была та старуха в черном. Страшное видение из ее снов.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей

Один комментарий

загрузка...
  1. Лав:

    жуткая история.
    я вот в порчи не верила, пока не столкнулась как говорится «лично»