ВЕЛИКИЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ

Великие любовные истории

Амброз Гвиннет Бирс, американский писатель, мистик, автор романов ужасов однажды сказал: «Красота – сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа». Великие истории любви во все времена вызывают горячий интерес людей. Известные люди, родившиеся под счастливой звездой, оставившие заметный след в истории, предстают в новом свете, в интимной обстановке любви. Валерия Мессалина, Лукреция Борджиа, Клеопатра и Цезарь, гетера Фрина и Пракситель, Карл VII и Агнесса Сорель, Ирод Великий и царица Мариамна, Пьер Абеляр и Элоиза, кровавая графиня Эржебет Батори и военачальник Ференц Надашди, юная куртизанка Мари дю Плесси и Александр Дюма, Лидия и Влад Цепеш, Маркиза де Помпадур и Людовик XV, Великий князь Михаил Романов и Наталья Брасова, Владимир Маяковский и Лиля Брик, в адрес которой Анна Ахматова как-то бросила фразу: «Волосы крашеные и на истасканном лице наглые глаза». Историй о любви великих и известных людей множество, но каждая из них индивидуальна, нет ни одной похожей.


Великие любовные истории – это не просто интересное, захватывающее чтиво

Это часть истории человечества. Так можно сказать не только о любви заметных людей, которые были у всех на виду; так можно сказать о каждой любовной истории. Любовь – это достояние человечества. Многие великие истории любви несут на себе печать безумных страданий, скорбей и мытарств, печать пороков, колдовства, и жертв. Далеко не каждая история любви сильных мира сего счастливая, напротив – люди сходились будто бы для того только, чтобы страдать, мучиться и мучить своих возлюбленных. Интимные отношения известных людей, их любовные истории никогда не оставались незамеченными окружающими. И некоторые из этих романов были прокляты. А проклятие по роду – это тяжелый груз, который переходит по линии рода на протяжении многих поколений. Проклятие может быть как по мужской, так и по женской линии, и это всегда следствие тяжелых грехов представителей рода. Программа проклятия не позволяет великим людям реализоваться в жизни и практически не оставляет шансов быть счастливым человеком, отворачивает удачные события в жизни, притягивает несчастья.

Я,  убежден, что ликвидировать эти программы следует, снимая подобное подобным. Что это значит? Например, если в ходе проведения диагностики установлено, что проклятие сделано через кладбище, то снимать магический негатив следует именно на том месте силы. Проклятие кровного родственника снимается кровью, т. к. носителем негатива является кровь. Цыганскую порчу специалист может успешно снять в церкви, а также используя определенные заговоры и отчитки. Родовое проклятие – это духовная болезнь, следовательно, и исцелять ее нужно методами духовными. Человек никогда не должен оставаться в одиночестве. Если возникают какие-то оккультные проблемы, вы всегда можете обратиться к практикующему специалисту. Человек, близкий к эзотерике, обладающий опытом и знаниями определенного характера, безусловно, сможет оказать необходимую помощь. Поддержку также дадут вам и пользователи моего сайта, если вы попросите в сети интернета совет.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей