ПРИВОРОТ ЧЕРНЫЙ СВАТ

приворот черный сватВ любовной магии есть отдельные методы работы, жесткие и нечасто применяемые на практике, которые с полным правом можно отнести к зомбированию. Один из таких – сильный приворот Черный сват. Люди, желающие вернуть любимого человека любой ценой, находящиеся в состоянии стресса, либо глубокой депрессии, редко задумываются о последствиях тех действий, которые совершают в погоне за своей призрачной целью. А последствия черных ритуалов могут быть различны… Заказывают у мага Черное венчание (а есть и такие, кто пытается провести работу самостоятельно!), приворот Чертогрыз, приворот Черный сват и другие сильные и опасные обряды. Надеются, что последствий не будет, или будут, но потом, призрачные, неопределенные, нейтрализовать которые всегда поможет специалист. Имейте в виду: за подобное пренебрежительное отношение к магии уже многие наказаны.

Рассмотрим магический ритуал, который в русском чернокнижии имеет название Черный сват. Не пытайтесь сами произвести всю работу. Обряд совершают колдуны-профессионалы, много лет занимающиеся черной магией, умеющие вызывать и подчинять своей воле духов потустороннего мира. Черные колдуны имеют мощную защиту, одного, или нескольких астральных защитников – духов-хранителей. Во время совершения обряда, маг призывает демона, который и является тем самым черным сватом. Обряд содержит в себе элементы сватовства, венчания и приворота по магии вуду, производится на кладбище или в любом подходящем для этой цели месте силы. Маг может пригласить на совершение обряда заказчика. Если заказчик имеет личную вещь объекта, тогда маг изготавливает ритуальную куклу в рост человека, и обряд проводится по подобию Черного венчания, при участии демона, которого вызывает маг. В жертву демону отдают черного петуха, козла или черную кошку, а так же жизненную энергию клиента. При этих условиях дух потустороннего мира не вселяется в человека. По этой причине предпочтительнее, чтобы клиент принимал участие в обряде. Если же любовный приворот «Черный сват» маг совершает без участия заказчика, то существует реальный риск того, что дух, даже получив откуп, может прикрепиться к жертве и из нее начнет выкачивать энергию.

Как ведет себя объект после столь жесткого обряда? Первая неделя после ритуала – самая сложная. Это время, когда с объектом приворота происходят энергетические и психологические трансформации. Клиент колдуна после ритуальных действий забирает обратно примененную в работе вещь жертвы, или какой-то элемент ритуальной куклы. Его задача – подбросить этот предмет в дом жертвы. Подклад действует столь мощно, что жертва в буквальном смысле теряет интерес ко всему, за исключением инициатора приворота, в котором объект видит своего хозяина, бога, инквизитора, единственный смысл в жизни. Объект переживает чувства, похожие на сильнейшую страсть. Это далеко от настоящей любви. Это – огонь, желание, притяжение, искушение, слабость, ужас, исступление. Все, что угодно. Иными словами, это – рабство. Намеки окружающих на то, что с человеком что-то происходит, что-то не так, воспринимаются им в штыки. Он готов яростно защищать своего хозяина или хозяйку. Через месяц, если демон прикрепился к объекту приворота по магии вуду, он начинает выкачивать силу привороженного человека. Самочувствие жертвы резко ухудшается. Могут также наблюдаться неожиданные вспышки ярости, спровоцированные подселенцем для увеличения оттока нужной ему энергии. У жертвы наблюдаются плохой сон или ночные кошмары. Демон ослабляет свою хватку к полнолунию и усиливает к новой луне. Спустя год сильные  привороты Черный сват ослабевает, однако действие не прекращается полностью.К.


Вы можете поделиться ссылкой на эту статью или рекомендовать ее в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ


ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ

  • Нет похожих статей